Парня до слёз расстроило расставание с девушкой, но помогли друзья. Они показали, как лечить разбитое сердце

Молодой человек расплакался из-за девушки прямо на глазах у друзей, но те не стали смеяться над ним, а, наоборот, решили поддержать его и спели ему песню. Пары у парня действительно больше нет, зато есть самые что ни на есть настоящие друзья, а у нас — самый действенный способ справиться с болью разлуки.

Пользователь с никнеймом Ikhwan из Малайзии 14 декабря опубликовал в твиттере видео, на котором группа парней подпевает песне, звучащей из портативной колонки. Один из них сначала сидит натянув футболку на голову так, чтобы не было видно его лица, а потом прячет его в ладонях, не в силах совладать со своими чувствами.

Поделившийся записью пользователь решил пояснить, что происходит на кадрах. Оказалось, что главного героя бросила любимая девушка.

«Слёзы девушек — обычное дело, но когда мужчина плачет по тебе, то это значит, что он любит тебя всем сердцем. Пожалуйста, цените это», — написал он.

 

Ikhwan уточнил в комментариях, что они не доводили своего друга до слёз, включив грустную песню о любви. Она заиграла сама и оказалась очень в тему, учитывая сложившуюся в личной жизни парня ситуацию. Чтобы поддержать друга, у которого разбито сердце, ребята решили спеть ему. Перестать герою плакать это не помогло, но одинокий малайзиец теперь знает, какие понимающие и чувствительные у него друзья.

Никто из комментаторов не стал осуждать молодого человека за слёзы. Наоборот, пользователи Сети поддержали его.

Оказалось, что парни спели настолько хорошо, что некоторые комментаторы совсем расчувствовались (и неудивительно, ведь ребята пели от души).

А кто-то настолько проникся сочувствием, что даже захотел найти обидчицу.

Вряд ли малайзиец ожидал получить столько поддержки, но теперь его успокаивают тысячи незнакомых людей в интернете. Это ему ещё повезло, что ребята бросились его утешать, а то могли и не посочувствовать даже. Когда восьмилетнюю малышку из США в первый раз бросил парень, брат не стал её жалеть. Вместо этого он неожиданно выдал философскую мудрость, познать которую полезно даже взрослым.

Однако не только у детей всё так тяжело с разрывами отношений. В Китае вполне взрослый парень принёс девушке крупную сумму денег в качестве компенсации за неудачные отношения, но ей показалось мало и этого.

Читать далее