Парень победил гравитацию за 40 минут и показал пруф. Но ему всё равно не верят, потому что это слишком круто

Одарённый редким чувством баланса блогер похвастался перед подписчиками настолько невероятным достижением, что оно отменило все законы физики. Никто не хотел верить в реалистичность выполненного за 40 минут трюка, и тогда юноша был вынужден повторить его. Однако новый результат выглядит так сверхъестественно, что, похоже, автор видеопруфа родом из параллельной вселенной.

Молодой парень из Японии, скрывающийся в твиттере под именем Тану, 11 декабря опубликовал в своём профиле твит, в реальность которого очень трудно поверить. Кажется, что юноша победил саму гравитацию, и для этого ему потребовались лишь вино, два бокала и четыре крохотные монетки, пишет SoraNews24.

На фотографии запечатлены два стеклянных бокала, в каждый из которых налито немного вина. Один из них стоит на столе, а на его краю, разместившись на ребре одной из четырёх установленных друг на друга монеток, балансирует второй бокал. Некоторых пользователей Сети это очень сильно удивило.

Однако большинство комментариев оказались скептическими. Наученные горьким опытом поглощения интернет-контента люди отказались верить в реальность такой конструкции, ведь она больше походит на отредактированное изображение или просто склеенные между собой предметы.

Сложнее всего пользователям твиттера было поверить, что настолько сложную и кропотливую задачу Тану смог выполнить всего чуть больше, чем за полчаса.

Подзадоренный скептиками Тану решил разом ответить им всем и 13 декабря опубликовал на своём YouTube-канале видео, в котором управился с задачей ещё быстрее, показав поистине сверхъестественное чувство баланса — он сумел повторить свой трюк меньше, чем за полторы минуты. Посмотреть на отмену законов физики в исполнении талантливого юноши вы можете здесь.

 

Справедливости ради, в описании к видео парень указал, что на удачную попытку ему потребовалось около часа. И всё же ему удалось доказать, что никакого обмана в первоначальной фотографии не было — он последовательно выставил монетки и водрузил на них бокал, а затем, сняв его, сбросил мелочь вниз, чтобы показать, что в процессе не использовал никакого клея. Несмотря на то, что за трое суток ролик посмотрели почти четыре тысячи человек, лишь один оставил под ним комментарий, что даёт ясно понять: все скептики были повержены.

Сверхъестественное чувство баланса Тану — большая редкость, но на Земле живут люди, которые делают это ещё лучше. Они настолько хорошо чувствуют своё тело и мир вокруг, что способны вращать баскетбольный мяч на кончике укулеле, на котором играют, или в прямом смысле ходить по воде.

Читать далее