Medialeaks

Мама купила сыну пластилин, а слепить из него можно только душевную травму. Игрушку оценил бы лишь Ганнибал

Женщина не ожидала, что обычный пластилин вынудит её написать заявление в полицию. У безобидной детской игрушки оказался такой товарный вид, что лепить фигурки, не испытывая при этом отвращение и страх, невозможно.

Кортни Силс, мама трёхлетнего сына из штата Миссисипи, купила ему в подарок детский пластилин. Но оказалось, что содержимое пластиковой баночки совсем не напоминает тесто для лепки, к которому мы все привыкли. По форме и консистенции пластилин больше был похож на человеческий мозг.

Как думаете, на что это может быть похоже

Мама тут же обратилась в полицию и сообщила о странной субстанции, которую нашла в упаковке пластилина для детей. Женщина поделилась фотографиями в фейсбуке и описала свои волнения.

Это совсем не детский пластилин. Это больше похоже на какой-то орган или часть тела. Я не могла представить, что может так выглядеть. Я искала в интернете, были ли похожие случаи. Но нигде ничего нет. Это абсолютно отвратительно и даже немного травмирует, — сказала женщина.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Выглядит действительно подозрительно

Полиция приехала на вызов Кортни, чтобы разобраться в ситуации. Полицейские уверили мать, что липкая субстанция, которую они осмотрели, не может быть мозгом или другим органом.

Кортни объяснили, почему игрушка её сына выглядит как кусок плоти. Со слов полицейских, скорее всего, на заводе нарушили формулу, и покупка женщины была из плохой партии.

Семья Силс

Женщина обновила пост и написала, что просит прощения у полиции и своих подписчиков за то, что подняла тревогу вокруг детской игрушки.

Мама успокоилась, а вот пользователи Сети в комментариях, видимо, не очень.

Последует ли Кортни советам в комментариях о том, что нужно продолжать расследование — пока неизвестно. Надеемся, что её малыш не получил психологическую травму, когда увидел, из чего ему придётся лепить фигурки.

Родителям стоит внимательно относиться к покупкам подарков для своих чад. Женщина тоже решила купить своей дочери в подарок куклу, а потом пожалела, ведь вскоре игрушка начала вести себя крипово.

А иногда внешне непривлекательные игрушки могут оказаться хорошими. Девочку долгое время пугал монстр со шкафа, но после того как отец рассказал историю этой пугающей фигурки, ребёнок и игрушка стали неразлучны.