Medialeaks

Актриса пожаловалась на ужасную соседку в самолёте, но упс. Твиттер объяснил ей, кто на самом деле невыносим

Девушка купила билет на самолёт, но не сошлась характерами с соседкой и пришла в ужас. Её рассердило, что пассажирка отказалась пересаживаться на свободное место и нарушила её личное пространство. Один нюанс: не стоило жаловаться на незнакомку в твиттере, ведь пользователи быстро объяснили авторке, кто тут настоящий токсичный монстр.

Актриса Рэйчел Ист, снявшаяся в популярном молодёжном триллере 1996 года «Колдовство», снова оказалась на пике популярности, вот только едва ли ей понравится такая известность, рассказывает издание The Daily Dot.

Сейчас подписчики в твиттере активно обсуждают селебу, но не за актёрскую игру, а за полёт в самолёте. В своём аккаунте в твиттере Рэйчел рассказала про ситуацию на рейсе, которая вывела её из себя. Девушка пожаловалась, что соседка в самолёте отказалась отсесть на свободное место, тем самым оскорбив актрису. Знаменитость так рассердилась близкому контакту, что сфотографировала оппонентку и запостила снимок у себя в профиле.

Карен — это женское имя, которое используется на Западе для шутливого обозначения абстрактной женщины, славящейся своим стервозным характером. Отличительная особенность героини — короткие светлые волосы.

Добить подписчиков Рэйчел решила ещё одним аргументом.

Очевидно, актриса рассчитывала на сочувствие или хотя бы поддержку подписчиков, но их реакция была довольно резкой. И досталось далеко не девушке, которую Рэйчел называет Карен.

Комментаторы попытались объяснить Рэйчел, что она чрезмерно реагирует на обычную ситуацию, ведь девушка может сидеть на том месте, на которое она купила билет.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Рэйчел.

Хотя ответчики нашли и компромиссный вариант, в котором обвинили обеих участниц конфликта.

Некоторые селебы бывают очень капризными, но им следует быть осторожнее с жалобами. Так, фронтмен группы The Black Eyed Peas — рэпер will.i.am — возмутился из-за расизма на рейсе, а теперь его обижают ещё и в твиттере. Кажется, люди устали от дискриминации, особенно — высосанной из пальца.

Впрочем, иногда терпеть сексизм просто невозможно, особенно когда речь идёт об изменах. Религиозный лектор разрешил мужчинам в браке «ходить налево» и привёл этому якобы научное обоснование. Да только женщинам такая избирательность не понравилась, так что они восстали.