Medialeaks

Мама не узнала сына после двух лет разлуки, и это сработало. Бывший пухляш психанул и стал расхитителем сердец

Мама на два года оставила сына без присмотра и не узнала чадо после разлуки. Неудивительно, ведь за 24 месяца парень умудрился увеличиться в два раза. Правда, реакция родительницы так расстроила спортсмена, что он напрягся и вернул свой пресс обратно. Осторожно, при виде фигуры похудевшего можно разлюбить голливудских звёзд.

Парень по имени Роберт Гловер никогда не комплексовал из-за своей внешности и, в отличие от других парней, не пользовался мейкапом, ведь с юных лет обладал неплохой для своего возраста фигурой, а потому и не думал о диетах или тем более о помощи хирургов, пишет Men’s Health.

После школы Роберт стал резко набирать вес

Однако после окончания школы Роберт стал набирать вес. По словам молодого человека, он съехал от родителей и стал беспорядочно питаться.

Я ел только фастфуд, потому что готовить мне было некому, а делать обеды и ужины для себя мне было лень. Мне казалось, что со мной и так не произойдёт ничего страшного, — признался Гловер.

Был период, когда Гловер весил почти 150 килограммов

Хотя со временем парниша стал замечать, что его вес растёт как на дрожжах, он считал его в пределах нормального. Всё изменилось, когда в гости к Роберту после двух лет разлуки нагрянула его мама.

Ко мне приехала мама, и я заметил, что у неё отвисла челюсть, когда она впервые меня увидела. Только тогда я понял, что с момента, как мы виделись последний раз, я набрал почти 70 килограммов и весил под 140,  — объяснил Роберт.

Тогда женщина выразила обеспокоенность относительно внешнего вида и состояния здоровья сына, и тот понял, что в жизни нужно что-то поменять. Правда, это оказалось нелегко.

Мама сказала Роберту, что он не её сын, когда увидела его живот

По словам Роберта, он действительно начал терять вес, но килограммы возвращались так же быстро и легко, как уходили.

Я терпел неудачу за неудачей, я всё делал неправильно, но не терял надежду.

Роберт пытался похудеть, но вес возвращался

Ситуация усугубилась, когда Роберт потерял работу, после чего его бросила жена, а сам парень попал в неприятную ситуацию с полицией, но, как только ему удалось выбраться из депрессии, он понял, что нужно срочно что-то менять и подавать пример своим детям.

Мне нужно было перепрограммировать своё мышление. Тогда потом я понял, что истинные ключи к потере веса — это ведение дневника, медитация и самосознание.

Роберт уверен, что его жизнь изменила медитация

По словам Гловера, он перестал постоянно взвешиваться, поскольку это сбивало его мотивацию. Он начал думать о диете, правда, не стал ставить себе жёстких ограничений.

Я не придерживаюсь кето, и я не веган. Я создал гибрид из всех диет, чтобы получать удовольствие от еды и сохранять равновесие. Мне тяжело отказаться от сахара, поэтому иногда я позволяю себе и его.

Гловеру тяжело держать себя в руках, но он не сдаётся

С тех пор как Роберт похудел на 60 килограммов, он стал заниматься спортом и наращивать мышечную массу. Сейчас он тренируется по пять дней в неделю и съедает порядка трёх тысяч калорий в день.

Не могу сказать, что мне очень легко. Порой приходится себя заставлять, но я знаю, ради чего я это делаю. В разгаре тренировки я чувствую удовольствие и живу в приоритет тем вещам, которые идут мне на благо, — уверен Гловер.

Роберт весит 70 килограммов

Бывшая бухгалтерша из США тоже стеснялась своего тела — настолько, что она на два года закрылась в квартире и не выходила даже в магазин. Правда, не стоило прятаться от мужчин, ведь, увидев её фигуру, парни потеряли сон.

Теперь спать не может и другой парень из Штатов, но по иной причине. Жених надеялся, что любимая станет его женой, и даже сделал предложение невесте, но свадьба отменилась, когда кольцо увидела тёща.