Medialeaks

Том Круз обматерил подчинённых на съёмках и стал мемом. Сюрприз — киноманы на его стороне

Актёр Том Круз устроил гневную тираду на съёмочной площадке картины «Миссия невыполнима», но пользователи твиттера встали на его сторону. Просто эмоциональный монолог звезды показал: ему далеко не безразличны проблемы людей и индустрии кино из-за пандемии коронавируса. Без мемов тоже не обошлось.

О сердитой речи голливудской звезды Тома Круза (которому светят съёмки в космосе) на площадке грядущего боевика «Миссия невыполнима-7» 15 декабря рассказало The Scottish Sun. Согласно материалу, причиной вспышки гнева стало несоблюдение мер профилактики коронавируса. Ведь после того как работа над новинкой уже откладывались из-за COVID-19 у работников, Том стал лично контролировать правила, касающиеся противодействия инфекции. Так что когда актёр заметил, как двое представителей его команды не соблюдают дистанцию друг с другом (она не достигала метра), он пришёл в ярость.

Издание опубликовало аудиозапись гневного монолога Круза, которая вскоре перекочевала в твиттер. На ней слышно, как знаменитость с нецензурной бранью отчитывает подчинённых, объясняя, почему так важно не пренебрегать борьбой с коронавирусом.

Люди снова снимают фильмы в Голливуде благодаря нам. Потому что они верят в нас и в то, что мы делаем. Я каждую ночь говорю по телефону с каждой [чёртовой] студией, страховыми компаниями, продюсерами, а они смотрят на нас и используют нас, чтобы создавать свои фильмы. [Идиоты], мы создаём тысячи рабочих мест.

Круз пригрозил членам команды увольнением в случае несоблюдения правил профилактики вируса.

Можете сказать это людям, которые лишаются своего [чёртового] жилья, потому что индустрия прекратила работу. Это не обеспечит их едой или не оплатит их учёбу в колледже. Вот с какими мыслями я засыпаю каждую ночь — с мыслями об этой [проклятой] индустрии! Я говорил вам, и теперь я хочу этого, и если вы не будете это делать, вас тут не будет. Мы не станем прекращать работу над этим [чёртовым] фильмом! Это понятно? И если я снова это увижу, вы, [чёрт возьми], уволены.

Аудиозапись широко разошлась по твиттеру, и большинство комментаторов приняло сторону Тома.

Недовольные монологом Круза тоже нашлись. Правда, по-видимому, критиков зацепил не столько смысл слов актёра, сколько его тон и лексика.

Ну, а другие пользователи твиттера использовали ситуацию как шанс налепить мемов.

Это Том Круз всерьёз вышел из себя. «Мы не станем прекращать работу над этим [чёртовым] фильмом». Не шутите с Томом.

А человеку, слившему аудиозапись монолога актёра, остаётся лишь надеяться, что звезда не узнает о его поступке.

Когда Том Круз найдёт парня, записавшего, как он орёт.

Кадры, на которых селебы выходят из себя, частенько становятся достоянием общественности и вызывают дискуссии. Эзра Миллер вот угодил на видео, в котором напал на девушку — и предполагаемые подробности ситуации оказались вовсе не в пользу звезды. Но, несмотря на это, во «Флэше» фаны, похоже, всё-таки увидят его — причём вместе с Беном Аффлеком, что стало сюрпризом для киноманов.