Medialeaks

Женщина заставила вора украсть коробку и стала королевой мести. Ведь содержимое отобьёт желание таскать чужое

Жительница Онтарио, уставшая от краж своих интернет-заказов, устроила вору месть и получила признание в Сети. Женщина приманила любителя чужих вещей специально приготовленной коробкой. Наживку незнакомец проглотил — осталось лишь гадать о его реакции на неприятный пахучий сюрприз в «посылке».

Лори Прингл из канадского Гамильтона рассказала Narcity, что её дом находится на оживлённой улице в центре города. Передняя дверь здания выходит на тротуар, из-за чего заказы женщины из интернет-магазинов, какие курьеры нередко оставляют на крыльце, становятся лёгкой добычей для воров.

За три года, что я живу здесь, у меня украли целый ряд посылок. В результате на всех моих посылках с Amazon появился заметный лейбл, указывающий, что им нужно позвонить мне в видеозвонок. Однако некоторые курьеры Amazon почти никогда не читают лейбл, и в итоге у меня частенько крадут посылки, — объяснила ситуацию канадка.

Бывший инженер NASA и блогер Марк Робер, который также столкнулся с кражей имущества со своего крыльца, для возмездия воришкам шесть месяцев создавал замысловатую фейковую посылку с камерами и глиттером. Лори же поступила проще. Женщина, согласно CHCH, чистила кошачий лоток, когда ей случайно пришла в голову мысль наградить любителей лёгкой наживы содержимым туалета для пушистых.

Вот так выглядела коробка для вора

Прингл оставила рядом с дверью дома коробку с наполнителем кошачьего туалета и экскрементами питомца, замаскированную под типичную посылку из интернет-магазина. По словам Лори, сюрприз исчез с крыльца по прошествии 40 минут. Его забрал некий мужчина, незнакомый канадке, — он угодил на камеру наблюдения (правда, качество кадров оставляет желать лучшего).

Мужчина, забравший коробку Лори

Реакция воришки на содержимое коробки неизвестна, ведь он быстро схватил её и был таков. Лори же опубликовала видео с камер в местном приложении для соседей и узнала, что тот же мужчина, по-видимому, украл посылку и у другой жительницы Гамильтона.

Между тем вся история развирусилась на Reddit, где её превратили в мем.

Комментаторы не только обшутили ситуацию, но и по достоинству оценили наказание жадного прохожего. Совсем как мини-месть японок американцу, который попытался научить женщин их же родному языку.

Хотя у такой мести недобропорядочным людям нашлись возможные неприятные последствия.

Ещё меньше, чем канадскому вору, повезло грабителю из Бразилии. Молодой человек на улице выхватил телефон у девушки, но напал не на ту дочку. Находившаяся рядом мама устроила незадачливому воришке возмездие, и хватило лишь зонтика.

Другой злоумышленник познал эпичное фиаско при попытке кражи у пожилого мужчины. Откуда любителю лёгкой наживы было знать, что в дедуле дремал великий боксёр.