Девушка на видео приготовила стейк в тостере. Гардон Рамзи бы не пережил, а врач уже запретил блюдо навсегда

Девушка на видео приготовила стейк в тостере. Гардон Рамзи бы не пережил, а врач уже запретил блюдо навсегда

Девушка приготовила стейк в тостере и вызвала шквал негатива (не только из-за лайфхака). Лучше сразу убрать от экранов Гордона Рамзи и кулинаров – многим может стать больно. А вердикт специалиста – такое блюдо не только противно, но и опасно.

Пользовательница платформы ТикТок, зарегистрированная под никнеймом itsmeju1iette, постит нестандартный кулинарный контент. Девушка показывает, как с помощью бытовой техники и приборов для укладки волос приготовить мясные (и не только) продукты.

Видео, на котором тиктокерша делает сосиски для хот-догов в стиральной машине, набрало более миллиона просмотров. Согласно рецепту, главный ингредиент закуски необходимо закинуть в барабан и выставить режим для сильного загрязнения.

Просто карантинные фишки.

@itsmeju1iettejust quarantine things 😍 ##foryou♬ Sunday Best By Surfaces — Juliette

А для приготовления полезного и вкусного (нет) завтрака понадобится выпрямитель для волос. На ролике itsmeju1iette запекает ломтик ветчины и яйцо утюжком и предлагает фолловерам наслаждаться простой кулинарией. Каждый из лайфхаков по-прежнему настроен на креатив и отмену из жизни ненужной плиты.

Что такое плита?

@itsmeju1iettewhat’s a stove? 🤡 ##foryou ##4u ##foryoupage♬ original sound — Cheri

Самый виральным контентом стало видео от 5 ноября, где девушка запекает стейки в машине для тостов (более 10 миллионов просмотров). Тиктокерша кладёт два толстых куска мяса в тостер, затем достаёт готовое блюдо и добавляет классический соус. В конце кулинарша пробует мясо, но на моменте реакции ролик прерывается.

Готовлю стейк для моего парня.

@itsmeju1ietteCooking steak for my boyfriend ❤️🥩 ##foryou ##cooking ##chef♬ It’s Beginning to Look a Lot Like Christmas — Perry Como & The Fontane Sisters — 🎄🎄🎄

Под постом комментаторы слёзно попросили девушку остановиться и перейти к стандартному (и самому лучшему) способу приготовления стейка.

Люди умоляли убрать от экранов британского шеф-повара и любителя критиковать кулинаров-тиктокеров Гордона Рамзи. Впрочем, и сам ведущий ток-шоу о еде часто попадает впросак, а кулинарные шедевры вызывают у людей отвращение.

Кроме тостера, комментаторов смущало отсутствие специй, соли и других дополнительных ингредиентов. А количество соуса, которое плюхнула на тарелку героиня, буквально сделало фолловерам больно.

Некоторые пользователи платформы отметили: девушка рискует получить серьёзное отравление, которое навсегда избавит тиктокершу от желания просмотров и лайков.

Эксперт Колинс Джонас в комментариях для News.com.au рассказал, что подобные эксперименты могут повлечь за собой проблемы со здоровьем. Причиной ухудшения состояния считаются бактерии, которые содержаться в сырых продуктах животного происхождения и вызывают сальмонеллёз (пищевое отравление). Кроме того, жир, стекающий с мяса, загрязняет тостер, портит технику и, как правило, вызывает пожар.

От кулинарных лайфхаков, возможно, стало бы плохо домохозяйке, которая использует стиральную машину по назначению. Секрет девушки прост: два вещества, а в итоге белоснежные одеялка-облачки, способные выдержать даже жирные пятна от мяса.

Другим способом вызвать рвотный рефлекс в ТикТоке стала очистка фильтра посудомоечной машины. Хотя многие владельцы техники даже не знали, что существуют колбы, в которых без ухода жизнь может биться ключом.

Читать далее