Medialeaks

Крис Хемсворт показал фото своей мамы и запутал людей. Ведь они приняли 60-летнюю женщину за младшую сестру

Звезда фильмов «Тор» и «Мстители» Крис Хемсворт поделился фотографией своей мамы в честь её дня рождения, но фанаты в сомневаются, что это его родительница. Ведь мать актёра слишком хорошо выглядит для своих 60 лет, и при этом женщина подозрительно похожа на свою невестку — Эльзу Патаки.

Австралийский актёр Крис Хемсворт, который известен по роли бога грома и молнии Тора в фильмах студии Марвел «Тор» и «Мстители», 15 ноября опубликовал в своём инстаграме фото с дня рождения своей мамы Леони Хемсворт. В посте Крис поздравил именинницу с юбилеем и показал фотографии с праздника. На снимке 60-летняя Леони в цветочном венке стоит рядом с сыном Крисом и собакой.

На следующих снимках в карусели поста актёра мама и сын уже без солнцезащитных очков и сфотографированы ближе. Так пользователи Сети смогли лучше рассмотреть Леони и Криса.

Поклонники  Тора в восторге от его мамы и её внешности. Они не могут поверить, что женщине исполнилось 60 лет.

В твиттере люди также не могут поверить, что мама Криса Хемсворта в свои 60 лет так молодо выглядит. Пользователи соцсети попытались понять, на кого всё-таки похожа Леони: на сестру Криса или же на его жену, актрису Эльзу Патаки.

Крис Хемсворт привык делиться с фанатами событиями из жизни своей семьи. Тор рассказал о том, как он находит спокойствие, и показал, как медитирует на дне бассейна. Но практика актёра не удалась, ведь его подстерегал опасный (и милый) враг.

А ещё звезда фильмов Marvel признался, что не скучает по опасным сценам на съёмках фильмов. Ведь дома актёру тоже хватает экстрима, и всё из-за новых домашних питомцев.