Женщина сфотографировалась с сыном, но на снимке была незнакомка. Через два года второй уже не существовало

Женщина сфотографировалась с сыном, но на снимке была незнакомка. Через два года второй больше не существовало

Мама снялась для семейного фото и чуть не расплакалась, увидев результат. Со снимка на неё смотрела незнакомка, но именно она и стала её мотиватором к похудению. Следующие два года превратили женщину в её идеал.

Ленна Уэллс, 27-летняя мать двоих детей из британского графства Кент, во время беременности в 2015 году пристрастилась к еде. Особый аппетит у женщины вызывала пища из ресторанов фастфуда, которую она начала употреблять слишком часто, пока не столкнулась с проблемой лицом к лицу, пишет Daily Mail.

В декабре 2018 года Ленна получила фото со свадьбы своего родственника (где, к счастью, жених не был деревом). Со снимка на неё смотрели сын Финли и женщина с весом 103 килограмма, в которой британка не могла узнать себя. Хотя это была даже не Гвинет Пэлтроу.

Вместе с этим фото напомнило Ленне о том, как она себя ощущала в тот день.

Я долго пыталась найти чёрный комбинезон с длинными рукавами, чтобы с его помощью казаться стройнее. В тот день [на свадьбе] я чувствовала себя очень неуверенно, поэтому рано ушла с вечеринки, что не похоже на меня. Я не хотела, чтобы на меня глазели, — призналась Уэллс.

Решив, что так много чувств один снимок не должен приносить, женщина решила что-то менять и в январе 2019-го бросила себе вызов. Ленна присоединилась к организации, которая помогает людям худеть, и создала себе новую диету.

Для Уэллс это был не первый опыт похудения — до этого она несколько раз пыталась упорядочить питание, но, видимо, тогда ей не хватало той самой мотивации от незнакомки.

Раньше я пробовала следовать нескольким причудливым диетам, но не могла отказаться от углеводов и чипсов, — объяснила она. — В итоге увеличение веса повлияло не только на мою социальную жизнь, но и на Финли [сына] и его трехлетнего брата Рубена.

Тем не менее, несмотря на предыдущие неудачные попытки, эта увенчалась настоящим успехом для британки. Спустя два года контролируемого питания Ленна (да и не только она) не смогла узнать в себе женщину из далёкого 2018-го, когда посмотрела в отражение.

Женщине удалось сбросить почти половину своего предыдущего веса и достигнуть цифры в 64 килограмма на весах. Вместе с фигурой британки изменилось и её самоощущение. По словам Уэллс, теперь она стала чувствовать себя гораздо счастливее и менее опустошённой.

Впрочем, на достигнутом она тоже не стала останавливаться. Сбросив лишнее, Ленна записалась в спортзал и создала аккаунт в инстаграме, где своим примером начала вдохновлять других.

Когда-то я была эмоциональным едоком: ела, чтобы чувствовать себя счастливой, но после этого всё равно была разбитой. Я никогда не думала, что смогу измениться. Но вот теперь я на 38 килограммов легче и могу носить одежду десятого размера. Теперь я хочу, чтобы другие люди знали: подобное возможно, — добавила она.

Не только Ленна смогла ощутить на себе прелести жизни в новом теле. Изменения в сознании коснулись и канадки, которая после похудения поняла, что худых и полных отличают не только килограммы.

Буквально новым человеком ощутила себя и бывшая алкоголичка, захотевшая отказаться от самого дорогого. Решение не только изменило её жизнь в лучшую сторону, но и открыло дверь в клуб красоток, и в ней не узнать бывшую зависимую.

Читать далее