Модель спустила миллион на пластику и сломала Матрицу. Понять, где она, а где Ким Кардашьян, не могут и фанаты

Модель потратила миллион фунтов и сломала матрицу. Понять, где она, а где Ким Кардашьян не могут даже фанаты

Женщина потратила состояние, чтобы стать копией Ким Кардашьян, и теперь фанатам звезды приходится непросто. Копия настолько похожа на оригинал, что их путают и обычные прохожие, и папарацци, заставляя всех остальных людей ещё больше верить в существование Матрицы.

Если увидите на улицах Лондона американскую звезду реалити-шоу, которому пришёл конец спустя 14 лет эфира, — Ким Кардашьян, протрите очки или глаза. Вполне возможно, глаза вас обманывают, и на самом деле перед вами 40-летняя британская модель и блогерша Чали Д. Н.

Эта девушка не жалеет ни себя, ни денег, чтобы выглядеть как кумир, сообщает YouTube-канал Truly.

По словам Чали, одержимость одной из сестёр Кардашьян у неё началась, когда она увидела фото селебрити и осознала, что они похожи как две капли воды, но с небольшими различиями.

Я подписалась на неё в инстаграме и подумала: «Боже, это же я». На самом деле, у нас с ней довольно похожий стиль, поэтому всё, что я вижу на ней, я хочу себе, — объяснила она.

Своим желаниям женщина потакает с удовольствием и даже не задумывается о цене, которую приходится платить за это. В её гардеробе можно найти дизайнерское платье за четыре тысячи фунтов (403 тысячи рублей), пальто за семь тысяч (706 тысяч рублей) и туфли за тысячу (100 тысяч рублей).

В общей сложности на свой внешний вид блогерша успела потратить миллион фунтов (100,8 миллиона рублей).

Я инфлюенсерша, поэтому должна постоянно быть в тренде. Каждый сезон мне приходится менять одежду, что уже стоило мне состояния, — рассказала она.

Это не единственное, на что тратит деньги Чали. В погоне за внешностью Ким, которую уже подозревают в разводе с Канье Уэстом, она не жалеет финансов и на бьюти-процедуры, включающие инъекции ботокса. По словам модели, к косметологу она начала ходить как к себе домой, но двигаться дальше пока не планирует.

Многочисленные и дорогостоящие старания, похоже, окупаются. По признанию женщины, её постоянно преследуют на улице люди и фотографы, принимая за звезду. Такая жизнь вполне устраивает модель.

Люди каждую минуту говорят мне, что я похожа на Ким Кардашьян. Каждый раз, когда они видят меня на улице, на вечеринках или ещё где-то. Меня всё время останавливают люди для фото — мне нравится внимание, оно говорит, что я действительно похожа на Ким, — добавила женщина.

Впрочем, не всем приходится по вкусу увлечение Чали. По её словам, родители и друзья постоянно просят её притормозить и перестать раскидываться деньгами. Однако, кажется, блогершу уже не остановить: действительно тяжело отказываться от образа жизни звезды, когда уже привык к нему.

Тем не менее, быть единственной копией представительницы клана Кардашьян-Дженнер Чали не судьба. Бразильянка тоже захотела стать новой Ким, но обратилась за помощью к хирургам. В звезду она пока не превратилась, а вот в объект обсуждения в Сети — ещё как.

Ещё одной вариацией селебрити стала жительница Лос-Анджелеса, только её оружием стала косметика. Результат выглядит настолько реалистично, что подвоха бы не заметил даже Канье Уэст.

Читать далее