Medialeaks

Девушка избавилась от любовницы парня, но рано радовалась. Лучше измена, чем то, что она нашла в его телефоне

Женщина начала подозревать партнёра в романе с их помощницей, поэтому сама отправила её домой, но радоваться было рано. Спустя несколько месяцев спокойствия она решила заглянуть в телефон любимого и узнала: беда не приходит одна.

Жительница Сингапура, пожелавшая остаться неизвестной, вместе со своим парнем переехала из Китая в конце 2000-х. Пара жила душа в душу: за это время у них появилась дочь, а позже и помощница, которая приглядывала за девочкой и помогала по дому, пока родители работали. Однако в конце 2019 года идиллия начала трещать по швам, пишет Zaobao.

Весьма наблюдательная дочка 29-летней героини сообщила маме, что видела как папа обнимается с помощницей как-то уж слишком по-семейному. Женщина не стала медлить и сразу же вызвала партнёра на разговор, но тот клялся, что ничего не было. Конечно, его избранница не поверила ему и переключилась на няню.

Забыв обо всех формальностях и договорах, женщина уволила свою помощницу и даже благородно сама отвезла её до аэропорта, где проследила за тем, чтобы та действительно вошла в здание. Помахав рукой девушке и проблеме, мать вернулась домой и уже предвкушала, как её жизнь с партнёром наладится.

После увольнения няни мужчина стал на себя не похож, начал проводить больше времени не с любимой, а со свежим воздухом, и постоянно отправлялся на прогулки.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Так продолжалось несколько месяцев, пока женщина не начала подозревать, что дело тут нечисто и её бойфренд вряд ли настолько озабочен здоровым образом жизни. Тогда героиня решилась заглянуть в душу партнёра — его телефон. Хотя иногда, чтобы узнать секрет, достаточно найти дневник подозреваемого или просто использовать зеркало и стопы.

К её удивлению, она обнаружила, что совсем не умеет решать проблемы: многочисленные доказательства показали, что помощница никогда не покидала Сингапур. Более того, она живёт в отдельной квартире с ребёнком, который родился в мае 2020 года. Нетрудно догадаться, кто был отцом.

Когда тайна раскрылась, мужчине больше некуда было бежать (даже на любимую улицу), поэтому он подтвердил, что у него роман с бывшей няней. После того как он узнал о поступке своей девушки, герой-любовник продлил рабочий контракт девушке, чтобы она осталась в Сингапуре, а также снял ей жильё. Таким образом они продолжили встречаться, в результате чего у них появился общий ребёнок.

Но просто так сдаваться женщина не собиралась и снова решила применить свои навыки решения проблем. В этот раз она обратилась за помощью в местное Министерство трудовых ресурсов Сингапура, которое начало расследование в отношении бывшей помощницы.

По местным законам иностранные работники могут заводить детей от жителей Сингапура, только если они женаты. За нарушение им грозит либо штраф в несколько тысяч долларов, либо тюремный срок.

Впрочем, не только жительнице Сингапура пришлось столкнуться с обратной стороной своих отношений. Внучка показала фото своих бабули и дедушки, но люди рано начали восхищаться парой — за снимком скрывалась совсем не очаровательная правда.

Разочарование ждало и пользовательницу Reddit, готовившуюся к свадьбе и рождению ребёнка. Один разговор с коллегой жениха, и стало понятно: сын вырастет без отца, но это был лучший исход.