Medialeaks

Парень мечтал стать вампиром и нашёл способ. Ничья кровь для этого не пригодилась — только чернила

Татуировщик всю жизнь был одержим вампиризмом и мрачной готической эстетикой и нашёл способ превратить себя в настоящего вампира. Ничья кровь для таинственного ритуала не пригодилась — только модификации и работа врача.

Художник-татуировщик Филипп Ройер, более известный в своих кругах под прозвищем Лондон, рассказал, что давно одержим мистической темой.

Парень, которому в 2020 году исполнилось 27 лет, стал фанатом тату и модификаций тела с 13 лет. Когда Филиппу стукнуло 18 лет, он обучился на визажиста, а через два года осознал, что его больше интересует боди-арт. В 20 лет он стал тату-мастером, пишет Daily Star.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Всю жизнь он обожал фильмы ужасов и различные мрачные вещи.

На мой взгляд, так я стараюсь выразить внутреннюю одержимость фильмами ужасов, демонами, вампирами и всем остальным сексуальным и странным. Мне нравится создавать ауру загадочного и тёмного образа, — рассказал Лондон.

Особенно молодого художника привлекла тема вампиризма. С самого детства он просто фанател от вампиров. Хотя сам парень признаётся, что кровь никогда не пил, он считает, что выглядит очень привлекательно.

Мне очень нравится вампирская эстетика и фантастический мир, который их окружает, — объяснил Лондон. — Я не пью кровь, но во мне есть очень тёмная сторона, которая признаёт, что меня привлекает такая практика. Мне нравится, что она смешивает их сексуальность и странность. Мне также нравится их морфология и эстетика одежды. В искусстве для меня кровь — знак красоты и созидания!

Филипп решил приблизить свой образ к вампирскому при помощи модификации тела. Он покрыл своё тело мрачными готическими татуировками, сделал тоннели в ушах, множество проколов для пирсинга на теле, а также увеличил себе клыки.

Неизвестно, каким путём парень изменил свои зубы. Остаётся надеяться, что он не пошёл по пути тиктокеров, на которых врачам теперь больно смотреть.

По словам Филиппа, единственное, что мешает ему стать настоящим вампиром, — суровая реальность. Если бы он нашёл способ превратиться в нежить, он бы обязательно им воспользовался.

Если бы это было возможно, я бы сейчас стал вампиром, но пока я беру на себя лишь их эстетику, — признался Ройер.

Также парень относит себя к тафофилам — людям, которых особенно привлекают жуткие кладбища, фильмы ужасов и различные паранормальные явления.

Я очень увлечен оккультизмом, магией и контактом с потусторонним миром. Это моя страсть — всё готическое, странное или страшное заставляет меня чувствовать себя хорошо, — добавил Лондон.

Как признаётся парень, его внешний вид действительно приковывает множество взглядов. Он получает в свою сторону немало комментариев, как плохих, так и хороших. Семья Лондона сначала не поддерживала его увлечение, но вскоре научилась понимать и ценить его искусство.

Моя внешность вызывает осуждение, непонимание и иногда даже агрессивное поведение. Я стараюсь общаться с теми, кто меня понимает и поддерживает. Куда бы я ни пошел, на меня смотрят. Это может быть тяжелым бременем, но мне это нравится. Говорите хорошо или плохо, но говорите обо мне!

Тренд на вампирскую внешность давно не новинка (спасибо Калленам). Зато другой парень решил закосплеить менее популярного злодея, но слегка перешёл черту. Маску Красного Черепа больше не снять, ведь теперь он настоящий главарь Гидры.

Другой фанат модификаций хотел быть похожим на орка и стал саблезубым. Любители ужастиков могут заметить в нём сходство с Бивнем.