Отец нанёс маску для лица, но та превратилась во вторую кожу. Чтобы снять её, пришлось пожертвовать дорогим

Отец сделал маску для лица, но та превратилась во вторую кожу. Чтобы снять её, пришлось пожертвовать дорогим

Мужчина решил использовать косметическую маску, но вскоре пожалел, что не прочитал инструкцию. Бьюти-процедуры закончились огромными потерями со стороны лица жертвы красоты. Зато его жена и дочь, которые снимали происходящее на видео, никогда не забудут этот момент.

Джон Мичан из Шотландии хотел привести лицо в порядок и попросил свою жену Трейси Дугалл сделать ему косметическую маску для удаления угрей. Однако женщина отказалась этим заниматься, поэтому Джон решил взять бьюти-процедуры в свои руки и сделать себе маску самостоятельно, пишет Daily Record.

Я попросил Трейси нанести её на меня, но она отказалась, тогда я решил, что сделаю всё сам. Она сказала нанести её везде, кроме глаз, поэтому я так и сделал. Откуда мне было знать, что это нельзя наносить на брови и губы? — говорит Джон.

Мужчина нанес средство чёрного цвета на всё лицо, включая подбородок и брови. Нетронутой он оставил лишь зону глаз. Тогда Джон ещё не осознавал, насколько гель липкий и как много проблем у него возникнет через несколько минут.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Когда средство зафиксировалось на коже, пришло время его удалять. В этот момент мужчина осознал, что снять самостоятельно маску не может. Она настолько плотно прилегала к лицу, словно стала его второй кожей.

Джон попросил помощь у своей партнёрши Трейси и их пятилетней дочери Пейдж, чтобы они сорвали маску-плёнку с лица. Тогда женщина стала заливаться смехом, удаляя по кусочкам частички затвердевшего геля в сопровождении криков боли мужчины.

В видео, которое снимала Трейси, их дочь Пейдж готовится сорвать часть маски с верхней губы отца и предупреждает его: «Это причинит папе боль». Затем девочка истерически смеётся, когда слышит отцовские крики.

Ты оторвёшь мне губу. Должен быть способ получше. Мне так больно, — комментирует происходящее Джон.

Когда дело доходит до маски в зоне бровей, Трейси снова смеётся. Только в этот момент Джон узнал, что у него не осталось растительности на лице.

Трейси и Пейдж настолько заливались смехом, что даже решили разбудить старшую дочь Лию, чтобы она смогла тоже потроллить батю.

Полностью избавиться от маски он смог не раньше, чем потерял большую часть своих бровей. По словам Джона, остатки геля ему пришлось долго смывать горячей водой.

В конце концов мне пришлось вымыть остатки маски горячей водой, и я чуть не ошпарился. От бровей осталось несколько волос, не так уж много. Если это то, через что женщины должны пройти, чтобы быть красивыми, тогда я буду оставаться уродливым, — пришёл к выводу Джон.

Домашние бьюти-процедуры нередко приводят к неожиданному финалу. В другой семье дочь решила испытать на маме маску для лица собственного приготовления и оказалась рада, что не сделала её себе. Процедура превратила женщину в Симпсона.

Жители Таиланда тоже использовали маску, которая их лишила главного — цвета кожи. Результат отбеливающего средства оказался настолько хорош, что смог бы превратить Джейкоба в Эдварда Каллена в три счёта.

Читать далее