Medialeaks

Женщина пошла на встречу с незнакомцем и не поверила глазам. Перед ней стояла её копия, но в мужском теле

Американка получила звонок от незнакомого мужчины, который пригласил её на встречу в отеле, и согласилась. Вряд ли женщина когда-либо пожалеет о своём поступке, ведь в номере её ждал человек, встретить которого было её главной мечтой на протяжении 45 лет.

Отношения в семьях по всему миру складываются по-разному: одни спустя много лет находят родственников, о которых даже не подозревали, а другие, напротив, теряют даже то, что имели. Самое главное в таких ситуациях — справиться с испытаниями достойно, что и сделала американка Бренда Ван Сикл.

С самого юного возраста жизнь Бренды из Техаса складывалась тяжело: в 1975 году, когда ей было 15 лет, она забеременела и через девять месяцев родила мальчика. Как пишет VT, из-за претензий родителей американка не могла оставить сына у себя и совместно с семьёй приняла решение отдать его на воспитание другим людям.

Я видела его не больше пятнадцати минут, прежде чем медсестра забрала его. Мне было очень тяжело. Если бы я могла позаботиться о нём, я бы так и сделала, но в тех обстоятельствах я просто не могла поступать так безответственно, — вспоминает своё состояние Бренда.

Бренда Ван Сикл
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

По словам девушки, родители заставили её подписать бумаги об отказе от ребёнка, и ей пришлось подчиниться.

Это было действительно сложно, но у меня просто не было выбора. По крайней мере, тогда мне так казалось.

Со временем сердечные раны девушки затянулись, и она смогла наладить свою жизнь: вышла замуж и нашла работу в телевизионном новостном агентстве. Семья, доход, друзья — всё складывалось хорошо, но Бренду всё ещё беспокоил поступок, который она совершила много лет назад.

Бренда Ван Сикл

Как призналась Бренда, она пыталась разыскать сына, но всё, что знала о нём, — это дату и место его рождения, поэтому поиски не увенчались успехом. Американка так и оставалась в неведении о судьбе мальчика вплоть до 2020 года, пока ей на рабочий номер телефона не позвонил незнакомый мужчина.

Он представился Уэсом Феннером и сказал, что звонит из Нового Орлеана. Первое, что он спросил, так это отдавала ли я ребёнка на усыновление в 1975 году. Это было странно, но я почему-то решила, что стала частью какого-то полицейского расследования.

Поскольку Бренда подумала, что имеет дело с копами, она не удивилась, когда собеседник назначил ей встречу в отеле для серьёзного разговора, но не ожидала, чем обернётся свидание.

Я стояла на стоянке в указанном месте и ждала полицейского, когда услышала голос позади себя: «Мама, это я».

Первая встреча Бренды с сыном

Оказалось, что сын Бренды разыскивал её большую часть своей жизни — около 45 лет, и лишь в 2020 году, сдав ДНК-тест, смог установить с ней связь.

Я обычно не плачу, но это был один из тех моментов, когда я не смог сдержаться. Было ощущение, что я смотрел на более взрослую версию себя, — признался Уэс.

Феннер рассказал матери, что вырос в любви и достатке, а позже и сам женился. Таким образом в жизни Бренды появился не только сын, но и девятилетний внук.

Феннер с сыном

Что больше всего удивило женщину, так это то, насколько они с сыном похожи.

Мы совсем не знали друг друга, но он слушает ту же музыку и смотрит те же фильмы, что и я. У нас одинаковое чувство юмора. Я точно знаю, что это мой сын и это только начало нашего путешествия.

Теперь матери с сыном предстоит много узнать друг о друге, но порой жизнь родителей остаётся тайной даже для тех детей, которые выросли в счастливой семье. Парень копался в старых вещах отца и увидел переписку, заставившую его изменить своё мнение о папе.

Другая девушка теперь не может хорошо относиться к своей матери, и ни у кого не повернётся язык упрекнуть бедняжку. Ещё бы, ведь родительница так беспокоилась о личной жизни дочери, что случайно увела её парня.