Medialeaks

Парень готовил ужин онлайн, а зрители паниковали. Повар не заметил главного: живой приправы, упавшей с потолка

Тиктокер готовил вкусный ужин в прямом эфире, но так увлёкся позированием перед камерой, что не заметил главного. Пока горе-повар развлекался танцами, к его блюду уже подбирался непрошеный живой ингредиент.

Начинающий ТикТок-блогер iglee3 решил в прямом эфире продемонстрировать свои кулинарные навыки, но слишком сильно увлёкся процессом и не заметил главного: в его блюде оказался непрошеный ингредиент.

iglee3

Ролик снял один из зрителей, который наблюдал за прямым эфиром парня. На видео повар танцует перед столом и параллельно смешивает в миске компоненты для ужина.

Время от времени парень приближается к камере и заигрывает с подписчиками. Тем временем автор ролика, наблюдающий за поваром, открывает раздел комментариев и набирает текст, который в итоге отправляет сообщением в прямой эфир кулинара.

Я же не один, кто видит этого таракана? Посмотри на стену! — написал он.

Другие зрители тоже обратили внимание, что на шкафу сидит большой чёрный таракан. В тот момент, когда горе-повар в очередной раз подходит к телефону, чтобы прочитать комментарии, насекомое падает прямо в миску кулинара. Конечно, есть люди, которые готовы съесть что угодно, но iglee3 был не из их числа.

Когда молодой человек прочитал предостережения от подписчиков и наконец понял, что произошло, тут же накрыл блюдо крышкой, чтобы таракан оказался в капкане.

В итоге iglee3 посмеялся над собой вместе с подписчиками, ведь запостил ролик внимательного зрителя в своём аккаунте.

Простите, но это очень смешно, — написал он.

@iglee3Epic fail. ##fail ##epicfail ##fy ##fyp ##blowthisup ##viral♬ original sound — Lee Teharte

Мальчик из Китая не ел экзотической пищи, но его состояние всё равно продолжало ухудшаться. Как только родители поняли, что стало главным врагом мальчика, пересмотрели свои взгляды на здоровое питание.

Женщина из Австралии тоже заботится о том, что кладёт себе в тарелку, а потому точно знает, как проверить продукты на свежесть. А её лайфхак о том, как оценить пригодность для пищи обычного куриного яйца, стал для людей настоящим открытием.