Мужчина теряет сознание, когда берёт в руки смартфон. Причина — редкая болезнь, которая порадует конспирологов

Мужчина теряет сознание, когда берёт в руки смартфон. Причина - редкая болезнь, которая порадует конспирологов

Отец троих детей из Великобритании падает в обморок, стоит ему или его близким взять в руки телефон. В доме мужчины никогда не горит свет и не работает телевизор, а всё из-за редкой болезни, которая сделала его жизнь в век высоких технологий невыносимой.

Бруно Беррик из Великобритании не понимал, почему состояние его здоровья стало резко ухудшаться. Как пишет Daily Mail, он никогда не считал себя больным и всю жизнь работал на стройке, пока ежедневное существование не превратилось для него в тяжёлое испытание.

По словам британца, с годами он стал чувствовать изнуряющую усталость, жжение по всему телу и давление. Иногда такие симптомы могут стать свидетельством того, что в мозге человека живут паразиты (да, и так бывает), но с головой Бруно, как показали исследования, было всё в порядке.

Бруно Беррик

Финальной точкой в мучениях Беррика стало то, что он начал худеть не по дням, а по часам, чего он, в отличие от жительницы Австралии, ставшей Мисс Вселенная, совсем не хотел. Тогда 48-летний мужчина решил пройти полное медицинское обследование: только врачи, по мнению британца, могли спасти его от ада на Земле.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я был серьёзно болен около четырёх лет, но никто не мог понять, что это было. Я ходил к врачам на Харли-стрит, а они называли меня «загадочным человеком», — вспоминает Бруно.

Мужчине пришлось потратить больше 200 тысяч фунтов (почти 20,5 миллиона рублей), путешествуя по США и Германии в поисках ответа, что с ним не так.

Я был похож на мешок с костями. Я полгода пролежал в постели с хронической усталостью, но никто не знал, что это такое.

В конце концов в американском Сиэтле Бруно сдал тест на отравление пестицидами, который оказался положительным. По словам Бруно, в 2016 году он действительно жил рядом с полем, которое регулярно поддавалось обработке против паразитов, поэтому неудивительно, что медики нашли в его организме следы яда.

Оказалось, что это полностью разрушило мою иммунную систему.

Воздействие на иммунитет — не самое необычное, что с телом Беррика сделали пестициды. Как объяснил сам мужчина, из-за того, что его организм лишился защиты, главной угрозой для его состояния стало всё, что так или иначе связано с электричеством.

У нас в доме был интернет, Wi-Fi, умный телевизор, всё это убивало меня. Оказалось, что мне было плохо от излучения, просто никто даже не подозревал, что такое бывает.

Сейчас Бруно уверен, что нашёл ответ на вопрос, с чем связано его недомогание. По мнению британца, он страдает от синдрома непереносимости электромагнитного поля, также известного как электрофобия. Теперь Беррик и его семья сводят потребление электроэнергии в доме к абсолютному минимуму: не включают свет по вечерам, не пользуются электроотоплением и никогда не смотрят телевизор.

Кроме того, мужчине пришлось покрасить своё бунгало краской, предназначенной для защиты от 5G и радиоволн.

Многие люди говорят, что я идиот, но на самом деле я нормальный. Со мной всё было хорошо, но сейчас мне становится плохо просто от того, что я беру в руки мобильный телефон. Я живое доказательство того, как магнитное поле может влиять на иммунную систему.

Узнав больше о своём недуге, Бруно решил переехал в другой дом, где нет никаких раздражителей, и с тех пор, по его словам, поправился на десять килограмм, вернув свой привычный вес и поправив здоровье.

Главный недостаток жизни Беррика в том, что ему приходится оставаться в темноте ночью, но женщина из Норвегии была бы счастлива оказаться на его месте. Сейчас бедняжке приходится носить солнцезащитные очки даже в собственном доме, ведь у её соседей беда с крышей.

Парень из США тоже не чувствует себя комфортно даже в своей ванной, ведь каждый раз, окатывая себя водой, он смертельно рискует. Жизнь юноши испортил редкий недуг, который не понять жителям Севера.

Читать далее