Medialeaks

Рэпер Дидди хотел показать, как круто (нет) он ныряет. Плюх — и от троллинга с мемами уже не уплыть

Звезда хип-хопа Шон Комбс (он же Дидди) показал на видео, как ныряет в бассейн, и насмешил комментаторов. Пользователи соцсетей увидели в ролике не только грандиозное фиаско, но и готовый мем про 2020 год. А неловкая поза рэпера стала идеальным материалом для фотожаб.

Один из самых богатых рэперов в мире Шон Комбс (он же Пафф Дэдди, Пи Дидди или просто Дидди) — заядлый инстаграмер и тиктокер, любящий показывать кадры из своей повседневной жизни. 14 ноября хип-хопер (боящийся клоунов) запостил на платформах видео, которое показывает, как он прыгает в бассейн. «Практикую свой нырок», — написал Комбс.

Назвать идеальным нырок рэпера язык не повернётся. Похожим образом как-то раз сфейлился Крис Хемсворт, когда попытался сделать эпичное сальто при прыжке в озеро.

Неудивительно, что комментаторы не удержались от прожарки рэпера. Попытка 51-летней селебы сделать красивый прыжок многим напомнила аналогичные «плюхи» от маленьких детей.

А ведь Дидди на видео был так собран перед прыжком.

В неудаче рэпера люди углядели хороший мемный потенциал.

Другие комментаторы вооружились фотошопом и показали, куда Дидди с его странной позой в прыжке идеально бы вписался.

Пользователи соцсетей недоумевали, почему Комбс не попрактиковался в прыжках с тренером — ведь с его достатком он более чем способен себе это позволить. Как бы то ни было, в борьбе за худший нырок в бассейн у Дидди есть серьёзные конкуренты.

Кто сделал это хуже — Пи Дидди или сборная Филиппин по прыжкам в воду?

Похоже, звезда намеренно запостил ролик ради шуток, предвидя такую реакцию, решили многие люди. А вот фиаско с инстаграмом папы римского Франциска вряд ли было намеренным. С аккаунта понтифика был поставлен лайк откровенным фото модели — но люди не только как следует посмеялись, а ещё и нашли возможную причину курьёза (Франциск ни при чём).

В октябре же пользователи твиттера увлеклись мемом со старой фотографией папы римского, который на снимке держит круг хлеба. Шутки вышли упоротыми, но развеселили всех, кроме католиков.