Девушка показала фото близняшки, за которое та её убила бы. Это правда о медсёстрах, которая доводит до слёз

Девушка поделилась фотографией своей сестры-близнеца, но та явно не обрадовалась бы такому снимку. Зато пользователи фейсбука пришли в восторг и буквально рыдают в комментариях. Дело в том, что изображение показывает без прикрас, каково это: работать медсестрой в больнице.

Американки Лора Макинтайр и её сестра Кэти родились в один день — 11 мая 1990 года — и выглядят практически одинаково. Разумеется, ничего удивительного в этом нет, просто девушки — идентичные близнецы.

Лора рассказала изданию Bored Panda, что у них с сестрой «уникальные отношения».

Мы делаем почти всё вместе, и мы разговариваем друг с другом целыми днями. Наши мужья иногда даже не понимают, зачем они вообще нужны. О, и мы живём всего в миле друг от друга.

Хотя свободное время близняшки чаще всего проводят вместе, в рабочие часы их жизнь сильно различается. Дело в том, что Кэти выбрала для себя ужасно тяжёлую профессию — она работает медсестрой в родильном отделении больницы.

Она не пошла по стопам наших родителей и не мечтала стать медсестрой с детства. Просто однажды она решила попробовать. И, начав ходить на курсы для медсестёр, поняла, что помогать принимать роды — её призвание.

Лора считает, что её сестра — настоящая героиня.

Кэти всегда справлялась с самыми стрессовыми ситуациями. Да, иногда и у неё бывают срывы, но обычно она держится очень хорошо, и во многом поэтому она и является потрясающей медсестрой.

Но тяжёлые моменты и нервные срывы, о которых упоминает Лора, — неотъемлемая часть работы медицинского работника. И именно об этом девушка решила напомнить миру, поделившись не самой обычной фотографией своей близняшки.

В четверг, 10 октября, Лора опубликовала пост, который начинается так:

Она убьёт меня из-за такой фотографии, но давайте уделим минутку медсёстрам.

В самой публикации девушка на примере сестры объяснила, как работа медсестёр изматывает их физически и психически. И показала, как выглядела Кэти в один из самых тяжёлых дней в своей жизни.

Свой пост Лора завершила так:

Кэти и другие медсёстры, вы ОСОБЕННЫЕ. Вы помогаете пациентам и их семьям даже больше, чем думаете. Спасибо вам за всё, что вы делаете ?

Всего за несколько дней фотография и сопровождающий её текст набрали больше 150 тысяч лайков. А в комментариях люди пишут, что медицинские сёстры действительно заслуживают такого признания.

Недавно людей растрогали другие фотографии близняшек, связанные с родильным отделением. На них две малышки, которые появились на свет раньше срока. И они такие крохи, что уместились бы в бутылочку из-под «Фанты».

А вот другое фото с малышом разозлило пользователей соцсетей не на шутку. Мать-фотограф засунула сынишку в ведро с кровью, и такое творчество многим людям не по вкусу. Ну или они просто моралфаги, которые не понимают, что такое по-настоящему крутые снимки.

Читать далее