«Первые кадры RDR2 для PC выглядят прекрасно». Ой, нет, это Ким Чен Ын на коне — но мемы о нём даже лучше игр

Ким Чен Ын устроил себе фотосессию на белом коне и моментально превратился в героя мемов. Разумеется, без сравнений с Владимиром Путиным не обошлось. Но люди вспомнили и о других сказочных персонажах, да и про Red Dead Redemption 2 никто не забыл.

В среду, 16 октября, центральное телеграфное агентство Кореи выпустило серию фото из поездки Ким Чен Ына на самую высокую вершину Корейского полуострова — Пэктусан.

Северокорейский лидер поднялся на священную гору по первому снегу. Восхождение он совершил верхом на белом коне. Кстати, журналисты убеждены, что такую поездку Ким Чен Ын предпринял не просто так.

Впрочем, простым пользователям соцсетей не до политических причин. Вместо этого все смеются над Ким Чен Ыном и сравнивают его с другими знаменитыми всадниками.

Во-первых, людей рассмешило выражение лица «вождя» на одной из фотографий.

Возможно, глава Северной Кореи просто столкнулся с кем-то неожиданным?

Во-вторых, многие подозревают, что Ким Чен Ын взгромоздился на коня не просто так, а чтобы сравняться с президентом России.

В-третьих, от сравнений с современными политическими лидерами люди перешли к историческим фигурам и вымышленным персонажам.

Лошадь Кима подозрительно похожа на скакуна Наполеона Бонапарта.

Ну и, конечно же, не обошлось без отсылок к игре Red Dead Redemption 2, которая скоро выйдет для PC.

Кстати, из-за того, что в культовую игру теперь можно поиграть на компе, у некоторых пользователей соцсетей неслабо так пригорело. Дело в войне платформ, но ПК-бояре могут быть спокойны, ведь их версия точно стоит своих денег.

Ну а на что надо откладывать всем, так это на The Last of Us Part II. Блогеры уже поиграли в продолжение культовой игры и пришли в восторг. Дело не в поцелуе главной героини с девушкой, а в потрясающей графике: да-да, некоторые просто получили удовольствие от того, что пускали льдинки по реке.