Парни восхитились фото незнакомок, но стали посмешищем. Ведь это старый как мир пранк от фанатов Бейонсе

Пользователи твиттера поделились переписками с парнями, жаждущими их общения, и теперь над мужчинами смеются сотни людей. Наивные ухажёры отвесили собеседникам комплименты по поводу их внешности, и это фейл. Ведь этим кавалерам точно стоит получше разобраться в поп-культуре.

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер (Beyonce, а англоязычные поклонники также называют её Queen B) — одна из самых успешных певиц современности. За свою более 20-летнюю музыкальную карьеру Королева Би была 66 раз номинирована на «Грэмми» и получила премию 23 раза, рассказывает Variety. Сольные альбомы 38-летней звезды были приобретены более 118 миллионов раз, а релизы в составе группы Destiny’s Child — 60 миллионов, так что Бейонсе по праву заслуживает место в рядах артистов с самыми высокими продажами, пишет iHeart.

Сложно представить, чтобы в 2019 году кто-то из молодёжи и людей среднего возраста не узнал певицу, но поклонники Би доказали обратное. 14 октября владелица (пол неизвестен, но для удобства предположим, что это девушка) твиттер-аккаунта poѕιтιve, посвящённого певице, показала переписку с мужчиной по имени Дэмиен, которого разыграла. Да, тем самым старым пранком, известным ещё на заре сайтов знакомств — вместо своего фото отправила ему снимок Бейонсе.

Кавалер оказался настолько несведущим в поп-культуре, что твит стал виральным, собрав больше 27 тысяч лайков. Возможно, его сбило с толку, что кадр выглядел достаточно будничным.

Если ты настоящая, дай мне взглянуть на твоё реальное фото. Ого, ты выглядишь потрясающе, — написал наивный ухажёр.

Poѕιтιve на этом не остановилась и следом отправила снимок обнажённой женщины на пляже, которую многие обитатели соцсетей считают Бейонсе. И нет, Дэмиен по-прежнему не выказывал подозрений.

— Откуда ты?
— Хьюстон, штат Техас.

Чем закончилось общение с Дэмиеном, poѕιтιve не рассказала. Как бы то ни было, оказалось, что и другие поклонники Бейонсе тоже опробовали аналогичный розыгрыш на мужчинах. Похожей перепиской, например, поделился парень с ником Teyoncé. Видимо, он не раскрыл незнакомцу свой пол (только представьте, какой бы того ждал сюрприз).

— Хочешь увидеть, как я выгляжу?
— Да-а, хочу.

— Детка, это правда ты?
— Да-а, это я.
— Ого.

Похожие скриншоты показал молодой человек, зарегистрированный как Felix Joel. Его ли это переписка, он не уточнил. Но исходя из слов кавалера, он уже видел фото собеседницы, и значит, обхитрила его всё-таки девушка.

Этот парень засомневался в происхождении кадров, но, похоже, объяснение собеседницы оказалось слишком убедительным.

— Ого, мило. Это ты на фото? Выглядишь по-другому.
— Это всё из-за волос и брейдов. [На фото] другое освещение и всякая такая [ерунда] из-за фильтров и солнца. Я раньше осветляла кожу и прекратила это делать в 14 лет.
— Ага. Оу.

А другая обитательница твиттера даже не стала прилагать много усилий и попросту отправила собеседнику фото с Бейонсе при параде и, судя по всему, с концертов. И тот задумался.

— Конечно же, я знаю, что мне стоило бы сделать. Пришли свои фотки. Хочу посмотреть на тебя.

— Это ты?
— Ага.

Большинство комментаторов в треде смеются над наивными парнями и (скорее всего, в шутку) советуют хитрюгам выманить из них деньги. Но других людей в реплаях больше интересует один вопрос.

В том, что знакомства в интернете таят массу сюрпризов, и не всегда приятных, убедился и парень из Индонезии, желавший найти любовь. Он влюбился в девушку с Тайваня и предложил ей руку и сердце, даже не увидев лица по видеосвязи. А когда встретил пассию в реальности, быстро отменил свадьбу.

В похожую ситуацию попала девушка из Великобритании, встретившая в соцсетях незнакомца в маске Дэдпула. Когда парень наконец открыл лицо, её ждал сюрприз, ведь он оказался вовсе не молодым человеком.