Внук потратил все деньги своей бабушки, но себе ничего не купил. Зато с радостью обогатил любимого стримера

Мальчик потратил практически все деньги бабушки, которые были на её кредитной карте. Однако ребёнок не стал покупать себе всё и сразу, да и вообще не потратился на свои нужды. Зато сделал богатым любимого стримера, который воспользовался наивностью юного фаната.

Мужчина из Китая очень сильно удивился, когда заметил, что c банковской карты его мамы пропала внушительная сумма, а именно — 100 тысяч юаней (чуть больше 900 тысяч рублей), пишет AsiaOne. Само собой, что он сразу же стал звонить в банк и выяснять, как такое могло произойти, ведь пожилая женщина не делала никаких покупок, поэтому был уверен, что это какая-то ошибка. Однако его ждали не самые приятные новости.

Мужчине сообщили, что деньги были списаны верно и никаких ошибок быть не может. А также предложили ему сделать банковскую выписку и самому проследить, куда ушли все средства. Конечно, ошарашенный отец воспользовался этим советом, а потом сильно удивился, когда взглянул на лист с распечатанными транзакциями. Он тут же подозвал к себе своего 10-летнего сына, которого зовут Сяо Мин, и мальчику ничего не оставалось делать, кроме того, как во всём признаться.

Отец Сяо Мина

Оказалось, что во время летних каникул парниша увлёкся мобильными играми и весь день проводил с телефоном, ставя очередные рекорды в Сети. В один из дней он увидел трансляции стримера (имя не сообщается), который увлекался той же игрой, что и Сяо. Ребёнок быстро стал его фанатом, а потом написал парню и предложил ему поиграть вместе. И какого было удивление малого, когда незнакомец ответил согласием. Правда, выдвинул при этом одно требование.

Стример попросил мальчика, чтобы он отправил ему виртуальные подарки и даже выслал ребёнку инструкции, в которых подробно описал порядок действий. Естественно, что Сяо Мин сразу же согласился и даже не подумал о последствиях, ведь когда ещё выпадет такой шанс.

Он сказал, что будет играть со мной только после того, как я выполню все его требования. Конечно, я знал, что это будет стоить денег, но я не знал, сколько это стоит.

Однако после того, как мальчик выполнил необходимые инструкции, незнакомец быстро его заблокировал. А, когда этот случай получил огласку в интернете, стример и вовсе удалил свой аккаунт и все видео. Родные Сяо уже написали заявление в администрацию стриминговой площадки и попросили возместить потраченные деньги, но ответа пока так и не получили.

Молодая мама тоже лишилась практически всех денег из-за своей дочери. Девочка очень хотела пообщаться с любимым блогером в TikTok, но такое стремление привело к печальным последствиям для всей её семьи.

Другой шестилетний мальчик также потратил все деньги своего дяди, которые тот копил на собственные нужды. Мужчине даже удалось собрать довольно крупную сумму, но с ней пришлось попрощаться, когда его маленький племянник запустил свою любимую игру.

Читать далее