Криштиану Роналду дал волю чувствам и заплакал во время интервью. И всё это из-за воспоминаний о своём отце

Криштиану Роналду не смог сдержать эмоций во время интервью и расплакался. Футболист дал волю своим чувствам, когда разговор зашёл про его покойного отца, у которого были проблемы с алкоголем. И спортсмен теперь жалеет, что папа так и не узнает, каких высот добился его сын.

Всемирно известный футболист Криштиану Роналду вновь попал на первые полосы газет, однако в этот раз не из-за очередного побитого рекорда, пишет LADBible. Дело даже не в его спортивных достижениях, а в том, что звезда не смог сдержать эмоции во время интервью. Португалец расплакался прямо перед камерами, но вряд ли кто-то осудит его за это.

Криштиану Роналду

Дело в том, что во время интервью журналист показал Криштиану архивное видео, на котором был его покойный отец. Мужчина в ролике говорил, что очень гордится своим сыном и верит, что тот обязательно добьётся успеха в спорте. Роналду же признался, что не видел эти кадры раньше, поэтому на него нахлынули чувства, с которыми он был не в силах справиться.

Его отец скончался в 2005 году. Из-за проблем с алкоголем у мужчины серьёзно подорвалось здоровье, и он умер от печёночной недостаточности. В то время Роналду только начинал делать первые шаги в профессиональном спорте, так что про футболиста знали только в узких кругах. Сейчас же Криштиану известен на весь мир, поэтому ему очень жаль, что отец так и не увидел, каких высот он достиг.

Криштину со своим отцом

Сам спортсмен отметил, что хотя сейчас и скучает по своему отцу, однако раньше они практически не общались. По его словам, он так до конца и не узнал папу, потому что мужчина постоянно приходил домой пьяным и не интересовался делами семьи.

Я действительно не знаю своего отца на все 100 процентов. Он был алкоголиком. Я никогда с ним не разговаривал по душам. Это было трудно.

Интервью с футболистом, а точнее самый эмоциональный фрагмент, был опубликован 15 сентября в твиттер-аккаунте телевизионной программы Good Morning, Britain. Видео с такими откровениями быстро стало популярным, и его посмотрели уже больше миллиона раз.

Многие поклонники Роналду просто не смогли пройти мимо этого трогательного ролика. Теперь слова поддержки в адрес футболиста летят практически со всего мира.

А вот некоторые пользователи Сети не поверили в искренность его чувств и считают, что это всего лишь притворство на камеру.

Кстати, совсем недавно Роналду снялся в рекламе мобильного приложения, а пользователи Сети остались в шоке от увиденного. И многие теперь гадают, сколько же денег ему заплатили, чтобы он согласился на такие съёмки.

Но футболиста троллят не только за странную рекламу, но и за свои же собственные фотки. Так, Криштиану опубликовал в твиттере снимок и показал, как отдыхает с семьёй на море. Но лучше бы ему было позвать в кадр кого-нибудь ещё.

Читать далее