Девочка vs острый перец. Малышка впервые съела чили и показала, какими должны быть мемы про разочарование

Девочка vs острый перец. Малышка впервые съела чили и показала, какими должны быть мемы про разочарование

Родители из Китая, поддавшись уговорам маленькой дочки, дали ей попробовать перец чили, и не зря. Реакция девочки — уже готовый мем: её лицо наглядно показывает, что такое страдание. Ролик смешной, но у людей есть претензии к маме малышки.

Гастрономические эксперименты — это не только путь в гурманы, но и отличный шанс увековечить себя в Сети в качестве смешной пикчи. Девушка рискнула попробовать чайный гриб, а вышел идеальный мем про сомнения.

Маленькая девочка из Китая тоже решила пойти по этой схеме и выпросила у родителей острый перец, пишет Daily Mail. Овощ оказался коварным и принёс малышке только разочарование. А её мама, догадываясь, чем дело кончится, засняла дегустацию на видео.

На первых кадрах малышка подносит овощ ко рту и смело его откусывает.

Но в ту же секунду девочка осознаёт, какую она совершила ошибку. Выражение её лица резко меняется на страдальческое, а перец продолжает жечь. Чтобы избавиться от горечи, маленькая гурманша засовывает ладошку себе в рот, но это никак ей не помогает.

Чили — коварный овощ, и даже не всем взрослым под силу его съесть. Парень попробовал самый острый перец на свете и получил мощный выброс эндорфинов, но повторять такое он не советует.

Жаль, что маленькую девочку из Китая он не успел об этом предупредить. По словам матери малышки, она не раз видела, как взрослые в семье спокойно едят чили, а ей не дают. Девочка настойчиво просила дать ей тоже попробовать этот овощ, а мать не стала ей отказывать. Так ребёнок и познакомился с понятием разочарования, а родители обзавелись смешным роликом, который набрал миллион просмотров в китайской соцсети Weibo.

Вскоре видео стало появляться и в твиттере.

Правда, после просмотра ролика у пользователей Сети возникли вопросы к родителям девочки.

Не только малышку из Китая постигла гастрономическая неудача. Парень переехал в Японию и два месяца хвалил новую для него еду, а потом узнал, что эти блюда были не для людей.

Другой гурман сфейлился, съев на обед острый суп и утратив после такого чувства голода. И только его рентгеновский снимок смог это объяснить: оказалось, обед был острым не только на вкус.

Читать далее