Парень получил «лучший подарок», но едва не заработал инфаркт. Друг-пранкер — то ещё счастье, и бедная жертва

Актёр показал, как на протяжении года пугал своего лучшего друга, заставая его врасплох. Приятель кричал от испуга, сердился, просил товарища прекратить, но всё тщетно. Ведь эти мини-пранки оказались подарком на день рождения (просто потому что почему бы и нет).

У актёра и сценариста из Лос-Анджелеса Ника Леманна, должно быть, неиссякаемый запас терпения, ведь он целый год терпел не самые приятные розыгрыши от своего лучшего друга и коллеги Джексона Рикана. Последний постоянно пугал товарища, заставая его врасплох и снимая реакцию на видео. А 13 сентября в честь дня рождения Ника соединил все ролики в один и поделился результатом в твиттере.

Бедняга Леманн на кадрах вздрагивает и подпрыгивает от испуга.

Ник на видео сердится и ругается матом на Джексона, просит его прекратить дурацкие розыгрыши, но тщетно, ведь того было не остановить. А Леманн всё никак не мог выработать иммунитет к своеобразным шуткам и пугался даже пуще прежнего.

Но лучше посмотреть видео полностью и обязательно со звуком, ведь крики бедного Ника — это нечто.

Неожиданно для Джексона ролик набрал больше пяти миллионов просмотров и 220 тысяч репостов в твиттере. Слишком уж забавной людям показалась реакция его друга, которая тут же разошлась на скриншоты.

Ролик заценили даже звёзды. Его ретвитнул Сет Роген, признавшись, что кадры его очень насмешили. А Эллен Дедженерес написала, что продюсер её шоу Энди Ласснер страдает так же, как и Леманн. А между тем у простых обитателей твиттера было много вопросов к автору видео. Почему всякий раз ролики были сняты в таких чистых и уютных домах? Как Джексон ещё жив и до сих пор друг Ника? Ответов нет. Но одно понятно точно: Леманн вряд ли в обиде на приятеля, ведь парень в своём твиттере даже похвалил друга.

Но если Леманн надеялся, что больше не будет страдать от коварства Рикана, то он ошибался. Спустя несколько дней после публикации вирального видео его приятель запостил другой ролик с точно таким же розыгрышем Ника. Не завидуем мы ему.

Впрочем, пранк, который японский блогер с дедушкой устроили бабуле, ещё более жесток. Парень нарядился в белое и сыграл персонажа хоррора, и вы бы наверняка тоже испугались.

А блогеру из Англии удалось разыграть даже не одного человека, а целый сервис доставки еды. Британец с приятелем создали фейковый ресторан и доставляли людям еду из супермаркета. Но провернули шалость так профессионально, что никто ничего не заподозрил.

Читать далее