Мимими-вампир и дочь саблезубого тигра. Кошка одним кусем похитит ваше сердце, ведь её клыки — это нечто

Жительница США сшила для себя и своей кошки одинаковые футболки и получила минуту славы в твиттере. Правда, людей больше поразили не творческие способности девушки, а клыки её питомицы. Из-за выдающихся зубов четвероногая смахивает на вампира, и это самый милый кровосос, какого вы видели.

Некоторые люди любят заказывать или мастерить одинаковую одежду для себя и своих любимых, друзей или детей, но девушка из Чикаго с ником Errin пошла дальше и обзавелась похожими футболками для себя и своей кошки. Фотографиями американка поделилась 12 сентября в твиттере, и, судя по ним, четвероногая вовсе не против щеголять в модной маечке.

Да, у вас нет выбора, кроме как влюбиться в эту пушистую модницу.

Снимки Errin с кошкой были слишком милыми, чтобы не стать виральными в твиттере, так что обитатели соцсети оценили их на более чем 146 тысяч лайков. Но если вы думаете, что в комментариях люди хвалят девушку и её мастерство, то вы ошибаетесь. Пользователей твиттера больше привлекли выдающиеся клыки пушистой, и одни из самых популярных реплаев под постом выглядят так.

У людей даже появилась идея, откуда у кошки такие длинные зубы.

В комментариях Errin рассказала, что её питомицу зовут Астрид, и эту кличку она нашла в интернете, когда искала вампирские имена. Специально для новых поклонников пушистой девушка опубликовала ещё несколько фотографий кошки. И теперь вы знаете, как выглядит самый милый спящий вампирчик.

Такой грозный вид и графу Дракуле не снился.

Но, кажется, с длинными клыками кошке живётся не слишком-то комфортно. По словам американки, из-за вампирской особенности у пушистой не закрывается до конца рот, и её слюна регулярно вытекает на мордочку. Также в более ранних твитах, от 11 сентября, Errin писала, что в зубах у Астрид инфекция, из-за чего клыки, возможно, придётся удалить.

Впрочем, если операция и состоится, в мире останется ещё много котов с выступающими клычками. В комментарии под постом Errin кошковладельцы накидали снимков своих пушистых Дракул.

А Errin между тем, похоже, намекнула на новые мимими-фото модной кошки.

Помимо Астрид, почётное место в списке котов с необычной внешностью также занимает пушистый Зуу. Этот знаменитый четвероногий больше похож на лохматый сонный шарик и может стать вашим любимым мемом об утре понедельника.

А одна собака прославилась в твиттере не благодаря внешности, а с помощью своей актёрской игры. Хвостатой нужно было постричь когти, и тогда-то питомица показала: в драме равных ей нет.

Читать далее