Бодипозитивщица решила отказаться на время от инстаграма. А всё из-за троллинга и слишком «реальной» фигуры

Инстаграм-блогерша, придерживающаяся бодипозитива, заявила, что временно не будет пользоваться соцсетью. Причиной послужила реакция на пост о брендах, которые не хотят с ней работать из-за того, что она демонстрирует слишком реалистичное тело.

22-летняя австралийская блогерша Ариелла Нисса — модель-бодипозитивщица. Она ведёт свой инстаграм, на который подписано более 250 тысяч человек, где регулярно публикует фотографии своего нетипичного для соцсети тела.

13 августа девушка поделилась с подписчиками историей про её борьбу с модными брендами. Дело в том, что она искала фирму, которая могла бы предложить ей коммерческую сделку, но все компании отказывали, потому что её тело не «подходило» для них.

В итоге Ариелла свела пост к тому, что бренды и медиа навязывают лживые образцы красоты, которые вызывают у молодых девушек проблемы с психическим здоровьем.

Позже девушка прояснила изданию 9Honey, что даже те бренды, которые пытались принимать разные тела, всё равно отвергли её кандидатуру, потому что её невозможно подогнать под их стандарты.

Я была слишком низкой для них, а моя грудь — слишком большой. Они даже взвесили меня, а потом сказали, что я не могла быть их моделью, потому что я слишком реалистичная.

После этого поста не все пользователи инстаграма поддержали Ариеллу. Сейчас, судя по всему, девушка стёрла все комментарии, которые как-то высмеивали её, потому что она сильно на них разозлилась, но про некоторые из них блогерша чуть позже рассказала в посте сама.

И именно после такой реакции девушка заявила, что она решила на время уйти из инстаграма. Через несколько часов после публикации поста Ариелла высказалась в сториз всё, что у неё накипело из-за этой ситуации, пишет Daily Mail.

Я просто в шоке… Я беру небольшой перерыв в инстаграме на этот уикенд.

Инстаграм-блогершам, которые заявляют о бодипозитиве, вообще достаётся в соцсетях. Недавно одна модель решила организовать в твиттере тред, посвящённый принятию себя, и многие комментаторы не совсем поняли, зачем она это сделала, ведь девушке можно выходить на подиум.

Пользователи твиттера и вовсе часто остаются недовольными чужими телами, даже если это известная поп-звезда. Так, Мадонна показала видео со своей тренировки, и многие фанаты стало немного неловко из-за растяжки певицы.