Американка купила себе милого мини-пига, но ей подложили свинью. В прямом смысле

Жительница США спустя несколько месяцев после покупки мини-пига обнаружила, что животное оказалось не тем, за кого она его принимала. Питомец по имени Чуи, который должен был весить не больше 20 килограмм, превратился в огромную свинью. Однако владелицу это нисколько не смущает: она так любит своего необычного питомца, что и не думает от него отказываться.

Американка Марсела Иглесиас с детства мечтала о мини-пиге, пишет Metro. Увидев пять лет назад рекламу фермерской распродажи животных в фейсбуке, девушка была вне себя от радости. Когда Марсела пришла туда и увидела маленького пухлого поросёнка, она сразу же влюбилась в него.

Девушка назвала питомца Чуи и очень быстро привязалась к нему. Питая его не только своей любовью, но и большим количеством корма, хозяйка обратила внимание, что мини-пиг за шесть месяцев увеличился в четыре раза, но сначала не придала этому значения.

Марсела была уверена, что мини-пиг будет весить не больше 20 килограммов. Но «карликовая» свинья продолжала набирать вес, пока ей не исполнилось три года.

Сейчас Чуи весит 114 киллограмов.

Когда Марсела осознала, что ей подсунули обычную свинью, она не стала отказываться от питомца. Хозяйка уверяет, что Чуи стал не только частью семьи, но и её личным психологом — он помогает ей справляться с приступами тревоги.

Он для меня особенный. Я, безусловно, люблю его, он помогает мне справиться с беспокойством. — Марсела, хозяйка Чуи

Мини-пиг Чуи ничем не отличается от обычного домашнего питомца: он отзывается на своё имя, выполняет команды и ходит на прогулки со своей хозяйкой.

Марсела говорит, что многие удивляются, когда приходят к ней в гости и видят огромную свинью в доме.

Я открыла глаза многим людям на то, какие свиньи на самом деле чистоплотные. — Марсела, хозяйка Чуи

Хозяйка относится к Чуи как к ребёнку: она поёт ему песни, моет его и делает массаж. Сплошная идиллия!

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

А пока Марсела живёт душа в душу со своей свинкой, конь из Орегона с именем Джастис («правосудие») подал в суд на своего хозяина и требует компенсацию за свои моральные и физические страдания.

А у поросёнка Дейва из США большие проблемы: он не может найти себе семью. Все его попытки прижиться в новых семьях заканчиваются неудачей, потому что малыш Дейв считает себя собакой.