Medialeaks

Американка обнаружила здоровенную пуму у себя в гостиной. Но не растерялась и просто уложила кису спать

Жительница Орегона, придя домой, столкнулась в гостиной с зашедшей в гости взрослой пумой. В отличие от своей соседки Лорен, девушка не стала паниковать, а применила на гостью телепатическое воздействие. Как бы странно это ни звучало, её метод сработал — и вот дикая кошка уже превратилась в милую кису, мирно посапывающую на подушке.

В фейсбуке стал вирусным пост американки Лорен Тэйлор из городка Ашленд в штате Орегон. Девушка рассказала о том, что, придя домой поздним вечером, обнаружила в своей гостиной пуму.

Точнее, первой с пумой познакомилась соседка Лорен, но она выступила не слишком радушной хозяйкой, просто заперевшись в своей комнате.

Заметив пуму, моя соседка закричала и захлопнула дверь. Сама кошка тоже испугалась и попыталась выбраться через закрытое окно, но у неё, конечно, не получилось.

Тэйлор же была посмелее и решила пообщаться с хищником невербально. Как утверждает Лорен, все кошачьи восприимчивы к телепатии, так что она просто «успокоила» случайную гостью.

Кошки чрезвычайно проницательны для энергии, и эта пума могла бы быть очень опасной, находясь в энергетическом поле страха или гнева. Но я просто послала ей информацию о том, что всё хорошо.

Вам самим решать, верить в телепатию или нет, но, попив воду из пожарного прудика во дворе, пума, очевидно, действительно почувствовала себя как дома. И улеглась спать за софой.

Можно подумать, что передача правильной энергии пуме сработала не до конца правильно, раз она улеглась спать не на диванчик, а рядом.

Но нет, там оказалась припрятанной подушка.

На этой подушке пума и провела следующие шесть часов.

Кошка бы проспала там и всё утро, но девушкам нужно было собираться на работу, так что было принято решение разбудить гостью. Однако в этот раз к телепатии добавился ещё и громкий шум, который должен был прогнать хищника.

Я отправила телепатические фотографии маршрута, по которому ей нужно было идти. Через открытые двери, ручей, поле и назад в горы. Мы получили указание, что хорошим способом разбудить её будет барабанить по стеклу, так что, заручившись поддержкой древних, мы приступили к реализации плана. И всё получилось в точности, как мы задумывали.

Неизвестно, повлияли ли на пуму энергетические волны или она просто хорошая девочка, но соседкам однозначно повезло, что они обнаружили в гостиной не ягуара. Один такой по кличке Валерио сбежал из зоопарка в Новом Орлеане. И в ближайший час он отрывался за все годы, что был в неволе.

А вот в зоопарке Калининграда дикие животные куда более миролюбивы. Там всем зоосадом ловили сбежавшего тигра. Правда, позднее оказалось, что он не совсем тигр и не совсем сбежавший, но от этого фото и видео с места событий стали только лучше.