Medialeaks

Экс-сотрудница ресторана озвучила чаевые от Кайли Дженнер. И люди опешили, ведь ждали других цифр

Девушка, называющая себя бывшей хостес ресторана в Нью-Йорке, раскрыла карты о том, как с ней вели себя в заведении звёзды. В рейтинг попали знаменитости калибра Бейонсе, Белла и Джиджи Хадид, Хейли Бибер, а ещё — Кендалл и Кайли Дженнер. Самой молодой миллиардерше при этом досталась далеко не лестная оценка, а пользователи соцсетей не могут поверить, что девушка и впрямь оставила сотруднице ресторана такое (ничтожное, на их взгляд) вознаграждение.

Видео с оценкой знаменитостей по поведению в ресторанах в TikTok 12 июля опубликовала девушка по имени Джулия Кэролан. В био указано, что пользовательница соцсети живёт в Нью-Йорке, а в роликах она рассказала, что ранее работала хостес в ресторане (причём дорогом) на Манхэттене. Среди гостей заведения, с которыми удалось встретиться Джулии, по её словам, были Белла и Джиджи Хадид — известные на весь мир модели. И у Кэролан звёзды подиума оставили самые положительные впечатления, которые она озвучила в первом посте из двух.

Эти двое просто такие милые. […] Они вели себя супервежливо и дружелюбно с персоналом, что, к сожалению, редкость у знаменитостей. 10 из 10.

Актёр и инфлюенсер Кэмерон Даллас получил невысокую оценку, 4 из 10 — девушка утверждает, что молодой человек вёл себя грубо. Ещё более низкий рейтинг, 3,5 из 10, достался модели Хейли Бибер.

Это будет звучать противоречиво, но я встречала её много раз, и каждый раз она не была приятной [в общении]. Мне очень хочется, чтобы она мне нравилась, но мне придётся поставить ей 3,5 из 10. Прости.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Когда речь зашла о бизнесвумен, звезде реалити-шоу и мастере затыкать хейтеров из-за слов о своей фигуре Кайли Дженнер, Джулия прыснула. Сестру Ким Кардашьян она оценила на 2 из 10 — и дело не в поведении, а в чаевых:

Она вела себя нормально, но она оставила на чай 20 долларов [1400 рублей] с чека в 500 долларов [35 тысяч рублей]. Делайте с этой информацией что хотите.

Откровения предполагаемой бывшей сотрудницы ресторана широко разошлись в соцсети, набрав больше 12 миллионов просмотров.

@juliacarolannThese are just my personal experiences, pls take with a grain of salt ? xo ##greenscreen ##manhattan ##fyp ##foryoupage ##celebrity ##rating ##newyork♬ OUT WEST — JACKBOYS & Travis Scott

Спустя несколько дней, 14 июля, тиктокерша порадовала пользователей платформы новым видео о знаменитостях в ресторане. Рейтинг пополнил известный в США актёр Джош Пек, которому девушка поставила 10 из 10 за дружелюбие. Ещё одной представительнице семейства Кардашьян-Дженнер — Кендалл Дженнер — досталась оценка 4 из 10, ведь селеба, как показалось официантке, вела себя достаточно прохладно, а вместо звезды с персоналом беседовали её представители.

Зато поведение певца Ника Джонаса героиня истории сочла достойным оценки 8 из 10.

Он определённо кажется хорошим парнем.

Бейонсе же, которую Джулия назвала «королевой собственной персоной», сломала весь рейтинг оценкой 10 миллионов из 10.

Мы не говорили слишком много, она и Jay-Z зашли, и я проводила их к столу. Но когда она уходила, она посмотрела на меня, широко улыбнулась и сказала: «Спасибо». Она прекрасна.

Второе видео тоже принесло девушке немалую порцию славы — тиктокеры взглянули на него больше шести миллионов раз.

@juliacarolannAsk and you shall receive…PART 2‼️ (a friendly reminder that these are just my personal experiences, no hate xo) ##manhattan ##celebrity ##fyp♬ Hood Baby — Kbfr

Высказывания Джулии, пусть доказательствами их подкрепить сложно, вызвали широкие обсуждения. Пользователи TikTok и твиттера были без ума от поведения Бейонсе и сестёр Хадид, напомнили, что Кендалл Дженнер страдает от социальной тревожности (отчего могла казаться недружелюбной), покритиковали Кэмерона Далласа. Своя порция подколов досталась Хейли Бибер — и супруга Джастина Бибера решила не молчать. В комментариях она объяснилась перед тиктокершей.

Впрочем, чемпионкой по троллингу из-за слов Джулии стала всё же Кайли Дженнер. Дело в том, что обитатели соцсетей сочли чаевые в 20 долларов, оставленные после чека в 500 долларов, очень маленькими. Как обращает внимание Daily Dot, вознаграждение составило 4% от счёта при том, что размер средних чаевых в США — от 15% до 20%. А ведь Кайли — самая молодая миллиардерша в мире (в чём, правда, у Forbes возникали большие сомнения — издание сочло, что семья девушки вводила публику в заблуждение).

Многие люди заверяют: они, будучи далеко не такими обеспеченными, как Дженнер, радуют официантов более серьёзным вознаграждением.

Порой неприятные ситуации с гостями для сотрудников кафе оборачиваются не только славой, а ещё и деньгами. Пример — история бариста из США, который столкнулся с вредной клиенткой и благодаря этому теперь может считать себя богачом.

Но чтобы сделать свой кошелёк тяжелее, необязательно с кем-то ссориться — можно участвовать в конкурсах от знаменитостей. Фанаты Mr Beast вот сумели озолотиться благодаря затее ютубера, используя лишь один свой палец (и выдержку).