Малыш нажал пару кнопок, и 700 тысяч мамы достались Tesla. Такой апгрейд авто она не забудет никогда

Малыш нажал пару кнопок и лишил маму 700 тысяч рублей. Такой апгрейд для Tesla она не забудет никогда

Родительница получила обновление автомобиля Tesla, и это подарок от её десятимесячного ребёнка, который уже не вернёшь. Пара кликов в приложении, и десять тысяч долларов достаются компании бизнесмена Илона Маска. Впрочем, у комментаторов нашёлся повод не верить в историю о ребёнке-озорнике.

Как правило, посты тиктокерши с никнеймом stayfitstaylit набирали пару тысяч просмотров, но ситуация изменилась 13 июня. В этот день блогерша опубликовала ролик, главной темой которого стал её десятимесячный ребёнок и электрокар компании бизнесмена Илона Маска — Tesla.

В видео родительница рассказала, как малыш обновил пакет авто с помощью приложения для Tesla. На апгрейд до полного автомата потребовалось десять тысяч долларов (или около 720 тысяч рублей). При этом автор контента добавила, что не знала о тратах до проверки счёта в банке. Но после того как маленький любитель тратить деньги был разоблачён, покупка стала невозвратной — 48 часов, предоставляемых для отмены транзакции, прошли.

Скриншот видео stayfitstaylit

В качестве доказательства stayfitstaylit показала подписчикам скриншот с письмом из приложения, где говорится об обновлении, которое возможно ускорить, подключив машину к Wi-Fi.

Скриншот видео stayfitstaylit
Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

Также мама продемонстрировала чек с суммой покупки, полученный от Tesla.

Скриншот видео stayfitstaylit

Ролик stayfitstaylit посмотрели более 1,7 миллиона раз.

В комментариях под видео пользователи тиктока (в шутку или нет) предположили: малыш обладает экстрасенсорными способностями.

Обитатели платформы подтвердили, что ребёнок блогерши — не единственный покупатель, который смог обойти запреты родителей и потратить крупную сумму.

Но среди шуток нашлась и доля критики: зрители усомнились в действиях юного фаната Tesla и решили, что тиктокерша придумала историю ради хайпа.

Ответом хейтерам от матери стало видео с обновлённым авто, которое выезжает из гаража и открывает двери по нажатию кнопки. Правда, улучшил ли функционал машины малыш или сама женщина, так и остаётся неизвестным.

Другой звездой тиктока ранее стал спортсмен с беби-фейсом. Парень сравнил своё лицо и подтянутое тело, а его подписчики поняли, что будет, если совместить туловище Кена и голову Барби.

Косметолог, которая подарила своей домработнице новое лицо, собрала не меньше просмотров. Но после выхода в топы соцсети, кажется, потеряла помощницу — с такой кожей мыть полы уже не захочешь.

Читать далее