Нового краша из BTS заказывали? Художница совместила вокалистов бой-бенда, но фаны уже видели итог на сцене

Художница совместила вокалистов BTS, и вышел краш. Увидев парня, фанатки поняли – новый фронтмен им знаком

Блогерша решила узнать, как будет выглядеть микс из вокалистов BTS Чонгука, Чимина и Тэхёна, и, кажется, создала нового участника группы. После этого девушки влюбились в несуществующего фронтмена, но самые внимательные поняли, что уже видели его среди музыкантов бой-бенда.

Пользовательница тиктока с никнеймом juliagisella посвятила аккаунт видео с фотошопом знаменитостей. Например, в июне художница опубликовала ролик, где замиксовала лица трёх участников k-pop-группы BTS — Чона Чонгука, Пака Чимина и Кима Тэхёна.

За основу для «нового» фронтмена блогерша взяла образ главного вокалиста Чонгука. После этого тиктокерша добавила оставшихся музыкантов и разделила шаблон на зоны: juliagisella совместила глаза, губы, носы, отредактировала брови и овал лица южнокорейских парней.

Скриншот видео juliagisella

В конце видео художница показала результат работы (и, возможно, нового краша).

Скриншот видео juliagisella

Ролик набрал около 5,5 миллиона просмотров.

Поклонники BTS остались в восторге от «нового» парня. Девушки не могли отвести глаз от работы juliagisella и признавались герою по ту сторону экрана любви.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

Впрочем, русскоязычные участники армии фанатов бой-бенда заметили, что «новый» музыкант — буквально «клон» основного вокалиста Пака Чимина.

Пак Чимин

И сделали вывод: все участники группы BTS похожи друг на друга, и некоторым российским зрителям (место для извинений перед армией фанатов) парней не отличить.

Ранее сердечки поклонников k-pop тронула участница группы BLACKPINK Розэ. Девушка сняла видео, где показала уровень симметрии своего лица, а зрители поняли — обладательница «идеальных» черт найдена.

А коллега Розэ — Лиса — попала в абсурдные мемы с ногами, где в сапогах вокалистки щеголяли Тайка Вайтити, Шрек, Спок и Тимоти Шаламе.

Читать далее