Трейлер игры Super Smash Bros. Ultimate принёс геймерам мем о расправе. Кадзуя Мисима, за что ты так с Кирби?

Трейлер игры Super Smash Bros. Ultimate принёс геймерам мем о расправе. Кадзуя Мисима, за что ты так с Кирби?

Создатели компьютерной игры Super Smash Bros. Ultimate анонсировали нового бойца из файтинга Tekken — Кадзую Мисима, и тот ушёл в мемы. Ещё бы, ведь геймеры увидели, как персонаж расправляется с Кирби из одноимённой игры, и смешные пикчи уже не остановить. А стоило всего лишь отправить розового кругляша в полёт со скалы.

Представители компании Nintendo на презентации Nintendo Direct, которая проходила 15 июня в рамках Electronic Entertainment Expo 2021, продемонстрировали нового персонажа в игре-кроссовере Super Smash Bros. Ultimate. Свежим дополнением к ней стал Кадзуя Мисима из Tekken. В популярном файтинге, где персонажи из разных игр могут встретиться и помериться силой и умениями, Кадзуя Мисима составит неплохую конкуренцию, ведь он носит ген демона и славится своими фирменными боевыми приёмами.

Именно их, согласно трейлеру, Кадзуя сможет применять: суперудары, комбо и, конечно, бросок соперника в вулкан. С помощью последней фишки персонаж даёт понять, что окончательно побеждает своих врагов, как когда-то своего отца.

Кадзуя бросает Капитана Фалькона в жерло вулкана

И больше всего геймеров взволновала сцена после основной части трейлера и заставки, где Кадзуя так же безжалостно расправляется с милым, но далеко не безобидным персонажем Кирби, героем одноимённой игры, который поглощает своих врагов и забирает у них сверхъестественные силы. Однако розового милашку не проведёшь, и он спокойненько уплывает от врага подальше по воздуху.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал
Кадзуя бросает Кирби со скалы

Трейлер игры с участием нового бойца Кадзуи Мисима на момент публикации набрал более 400 тысяч просмотров.

Но, кажется, фанам счастливый конец Кирби не пришёлся по душе (ну почти), ведь в Сети появилась новая версия концовки трейлера. В ней Кирби улетает в бездну с оглушительным «Нет» и погибает.

 

Другие поклонники видеоигр делали мемы, в которых Кирби, наоборот, обходит Кадзую.

Также фаны представили, как Кирби придёт мстить своему противнику.

А другие поклонники видеоигр решили, что боец всё-таки смилуется над Кирби и спасёт розового кругляша.

Персонажи видеоигр нередко попадают в мемы благодаря фанам. Геймеры увидели, как изменилась Элой из Horizon Forbidden West в новом дизайне, и ударились в юмор. По их мнению, охотница явно провела каникулы у бабули за пельменями.

А вот художник вопреки новому образу охотницы сделал Элой идеалом красоты, но зря поспешил. Тролли жёсткими мемами показали, в чём парень ошибся.

Читать далее