Подруги сели в такси, а попали почти в сюжет для триллера. Записанный водителем адрес был только началом

Подруги сели в такси и едва не попали в триллер. Ведь то, что водитель тайно записал их адрес - только начало

Туристки вызвали такси, но поездка обернулась для них практически сюжетом из триллера. Ведь то, что водитель скрытно записал адрес подруг, — первая странность в его поведении. А следом девушки на личном примере выяснили: иногда ложь бывает полезным лайфхаком.

Жительница США по имени Тимми 14 июня рассказала в тиктоке, что с ней и её подругами приключилось в Нэшвилле (штат Теннесси), где приятельницы праздновали девичник. Поездка на такси в съёмное жильё едва не испортила туристкам всё впечатление от путешествия, ведь девушкам попался водитель, который вёл себя подозрительно.

По словам тиктокерши, мужчина тайком записал адрес, куда ехали подруги, но на этом странности не закончилось. Таксист начал спрашивать, сколько времени компания проведёт в Нэшвилле. В доказательство своего рассказа Тимми предоставила снятый в автомобиле ролик с беседой с водителем.

— На сколько вы остановились? — слышен на кадрах голос таксиста.

Вопрос показался девушкам подозрительным, так что они решили схитрить.

— Многие из нас уезжают сегодня ночью или завтра, — лжёт одна из подруг, а Тимми добавляет: — Это девичник, так что дома нас ждут бойфренды.

Водитель продолжил интересоваться планами подруг.

— Ага, значит, у вас самолёт очень поздно ночью?

Ролик Тимми собрал почти 7 миллионов просмотров и почти две тысячи комментариев.

Некоторые пользователи Сети посчитали: водитель так интересовался девушками, потому что планировал напасть на них, а кто-то даже сравнил поведение мужчины с действиями торговцев людьми.

Пользователи Сети единодушно решили: реакция подруг достойна уважения, ведь они очень быстро поняли, как им себя вести, чтобы остаться в безопасности.

Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!

Впрочем, многих комментаторов интересовало, что произошло с подругами дальше. Так что в тот же день Тимми опубликовала второе видео. В нём девушка пояснила, что таксист записывал не только их адрес, а каждый, по которому отвозил клиентов. В какой-то момент водитель, по словам авторши видео, остановился посреди дороги, чтобы показать свой телефон, и тогда подруги заметили — их дом и улицу он тоже отметил.

Потом мы позвонили бойфрендам, чтобы к нашему возвращению они заказали пиццу, — рассказывает Тимми. — Уже дома я позвонила в службу поддержки, и оператор был очень доброжелательным, он сказал, что у водителя больше не будет возможности работать в такси.

Другая блогерша тоже попала в неприятную ситуацию: она попросила незнакомца показать последние фото на его телефоне. В галерее незнакомца героиня материала нашла свои фото, заставившие её кричать на весь аэропорт.

Посетительница фитнес-клуба, заметившая сталкера в момент выполнения упражнения, тоже решила разобраться с нежелательным поведением. Реакция парня на обвинения лишь подтвердила догадки девушки.

Читать далее