Блогер нашёл на улице чёрного пушистика, но зря взял его в руки. Увидев десятки лапок, арахнофобы ищут огнемёт

Блогер нашёл чёрного пушистика, но зря взял его в руки. Увидев десятки лапок, арахнофобы ищут свой огнемёт

Мексиканец вышел на улицу, а там пушистый зверёк сидит на столбе. Не стоило парню его трогать, ведь теперь все соседи-арахнофобы достали свои огнемёты. Такую находку не оправдать даже желанием стать Человеком-пауком.

Житель Мексики, зарегистрированный в тиктоке как carrillo.max1, в июне опубликовал в соцсети видео, в котором показал, какое создание нашёл на улице. Молодой человек заметил на кирпичном столбе чёрного пушистого зверька, напоминающего большую гусеницу, и решил потрогать находку.

Теперь ты мой друг, — под эти слова автор видео коснулся животного.

Чёрный пушистик

Но стоило ему протянуть руку к зверьку и попытаться взять того, как вдруг пушистик развалился на множество частей. Нет, он не отбросил хвост, как ящерица: оказалось, что мексиканец нашёл вовсе не нового друга, а целую стаю пауков, которые сидели вместе на столбе.

Пауки

Многие мастера плести паутину сидят группами, состоящими из матери и подрастающих детёнышей. Кажется, мексиканцу повезло наткнуться на очень многодетную восьмилапую родительницу.

Видео молодого человека за неделю набрало почти 27 миллионов просмотров и более 98 тысяч комментариев.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Пользователи Сети поняли — так выглядит ночной кошмар каждого арахнофоба.

Некоторые комментаторы предложили свои теории о том, зачем молодой человек потрогал пауков.

Судя по видео, мексиканец нашёл пауков-сенокосцев, которые совершенно безопасны для человека — у них очень мало яда и не хватит сил прокусить кожу. Питаются они в основном насекомыми, а живут абсолютно везде: начиная от лесов и полей, заканчивая городскими квартирами.

Паук-сенокосец

Другой блогер тоже зря полез к незваному гостю в своей квартире. Не стоило выбирать в качестве оружия возмездия тапок, ведь членистоногий не умер — один паук превратился в сотни поменьше.

Если вы боитесь мастеров сплести паутину, то посмотрите видео владелицы одного экзотического питомца. Она показала, что с пауком сделала старость, и даже арахнофобы (теперь уже бывшие) достают платочки.

Читать далее