Мама нашла лайфхак для спокойного сна сына, но стоп. Из-за такой куклы-двойника понадобится психолог

Кукла-двойник - залог спокойного сна сына, уверена мама. Но отец против - из-за её лайфхака ему нужен психолог

Родительница рассказала, как приучить маленького ребёнка спать в кровати в одиночку, но папа не одобряет методы супруги. Ведь он на личном опыте понял: кукла — двойник мамы может стать причиной моральной травмы. После просмотра видео станет ясно: такие лайфхаки приносят новую статью расходов — оплату сеансов у психолога.

Меган Мишель Аллан из США — мама двухлетнего сына, которая совмещает семейные заботы с учёбой (героиня истории хочет стать медсестрой). В своём тикток-профиле meggmichelle13 девушка регулярно публикует видео о буднях родительницы-студентки, и 30 мая она показала лайфхак по воспитанию ребёнка.

Мама поняла, что малышу пора учиться самостоятельности и начать спать в отдельной комнате, но ребёнок боялся оставаться один. Так как ночевать у кроватки сына девушка устала, то оставила замену — куклу. Меган взяла любимую игрушку мальчика — обезьянку по имени Гилберт, надела на него парик, похожий на её волосы, укутала в одеяло и оставила на импровизированной кровати на полу. Таким образом у американки появилась своеобразная копия мамы для ребёнка.

Кукла-двойник

Есть три варианта развития событий, — пишет Меган в видео. — Первый: мой ребёнок проснётся, увидит «меня» и уснёт обратно. Второй: сын захочет «меня» обнять, волосы упадут, он закричит и испугается на всю жизнь. Третий: я спросонья забуду, что оставила куклу-клона, и разбужу своим криком всех соседей.

Ролик мамы набрал около двух миллионов просмотров и почти шестьсот комментариев.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Пользователям Сети лайфхак мамы показался травмирующим, ведь они верят: второй сценарий самый правдоподобный.

Другие комментаторы считают, что в такой ситуации возможен и четвёртый вариант развития событий.

Многим обитателям тиктока стало интересно, сработал ли лайфхак с куклой-клоном. Тогда Меган опубликовала второе видео, в котором рассказала, как прошла та ночь. Оказалось, что сработал первый вариант развития событий — малыш убедился, что мама рядом, и спокойно уснул обратно. Но у отца семьи нервы оказались менее крепкими.

Детка, что это?! Убери это! Что это?  Иди и убери это, что это, черт возьми? — кричит папа супруге.

Ответ мамы о том, что это лишь игрушечная обезьяна в парике, только заставил мужчину сильнее нервничать.

Если сын увидит это, то подумает… Бедный ребенок… Он подползет к «тебе», закричит и получит травму. Он никогда не будет подходить к тебе снова, — возмущается отец. — Так жутко, я думал там спит какая-то девочка.

Другая родительница тоже поделилась воспитательным лайфхаком. Девушка рассказала, как лжёт детям, и комментаторам в глаз попала жиза. Ведь зрители вспомнили, как им рассказывали, что человечкам из телевизора ночью нужно спать.

У канадского актёра Райана Рейнольдса тоже есть уловка по взаимодействию с детьми. Звезда «Дэдпула» рассказал, как отбить дочкину любовь слушать песню Baby Shark, и фанаты актрисы Блейк Лайвли ставят лайк. Ведь для этого малышке нужно посмотреть фильм с участием мамы.

Читать далее