Обычный воздушный шарик заставил мужчину рыдать. Игрушка залетела в сад, а послание на ней — прямо в сердце

Мужчина прочитал послание на лопнувшем шарике и расплакался

Обычный воздушный шарик заставил мужчину рыдать. Игрушка залетела в сад, а послание на нём - прямо в сердце

Американец обнаружил в своём дворе лопнувший воздушный шар, который заставил его пустить скупую мужскую слезу. Всё из-за послания, которое было написано на поверхности находки. Пускай сообщение было адресовано не молодому человеку, слова тронули его до глубины души.

Пользователь сайта Reddit из Калифорнии с ником RoronoaTheKilla поделился с пользователями Сети фотографией находки, которую он внезапно обнаружил в своём дворе.

Ему повезло, что это был воздушный шар, а не большая змея, но непростой — на нём было написано послание, адресованное чьему-то отцу. Хатя шарик летал по небу не первый день, надпись сохранилась в таком же отличном состоянии, как древнеримский мозаичный пол.

Как признался автор поста, от прочитанного у него на глазах выступили слёзы. Судя по всему, сообщение писал ребёнок, у которого умер отец.

Дорогой папа, я люблю тебя и скучаю по тебе. Прошедший день рождения был необычным без твоего звонка и пожеланий. Я остаюсь сильным и упорно работаю, чтобы ты мог мной гордиться.

По словам RoronoaTheKilla, шарик залетел к нему на участок ещё в марте, но он решил опубликовать фото только 15 июня. Пост американца стал вирусным и собрал 23 тысячи апвотов.

После увиденного вместе с автором поста растрогалось немало пользователей.

Впрочем, некоторые комментаторы прекрасно понимают чувства хозяина шарика и желают ему оставаться сильным до конца.

Понимает, что пришлось пережить автору послания, и девочка с Тайваня. У неё тоже умер отец, но перед смертью он придумал, как избавить её от одиночества. Каждый свой день рождения она получает от папы подарок, но это не мистика, а смекалочка погибшего мужчины.

Неизлечимо больной мужчина из Англии тоже придумал, как остаться в памяти своих маленьких детей. Перед смертью он сделал малышам подарки, которые почти заменили крохам его самого.