Хозяева 22 дня оплакивали кота, а услышав зомби-мяу, осознали фиаско. Кого тогда кремировали, они не поняли

Семья 22 дня оплакивала кота, а услышав зомби-мяу, схватилась за голову. Кого тогда кремировали, они не поняли

Жительница Англии почти месяц горевала о погибшем коте, а вскоре поняла, что напрасно. Пушистик устроил восстание зомби в духе хорроров, застав семью врасплох. Правда, после чудесного возвращения у семьи остаётся лишь один вопрос — кого они тогда кремировали?

Рэйчел Фицсаймонс и её муж Джон из английской деревни Стреттон искали своего 16-летнего кота Фрэнки, когда в конце мая 2021 года питомец не вернулся домой как обычно.

Рэйчел и Джон с котом Фрэнки

Опасаясь, что животное могла сбить машина, на поиски пара пошла к автостраде. Увы, их переживания подтвердились — у обочины дороги супруги обнаружили мёртвого кота.

В израненном животном хозяйка узнала знакомые полосочки на шерсти и белый животик, как у своего питомца. Семья опознала в нём своего Фрэнки и была разбита, пишет Daily Mail.

Мы живём очень близко к автомагистрали, поэтому мы были уверены, что это наш кот, — сказала Рэйчел.

Женщина оплатила кремацию кота, полагая, что это поможет её детям, семилетнему Реми и десятилетней Тее, пережить горе.

Дети очень любили Фрэнки

Реми спал с Фрэнки на своей кровати каждую ночь, поэтому он очень расстроился, когда кот пропал. Он плакал без остановки. Когда после кремации мы собрали прах, Реми положил его у своей кровати. После этого мы все несколько дней плакали.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

Спустя 22 дня после того, как кот пропал без вести, снаружи дома раздалось мяуканье. Рэйчел не могла поверить своим ушам, пока не услышала громкий крик мужа. Да, это был настоящий Фрэнки, который чудесным образом восстал из мёртвых и как ни в чём не бывало вернулся домой.

Мой муж услышал снаружи мяуканье, а потом закричал. Мы все выбежали, а там был Фрэнки! Реми плакал и спрашивал: «Он настоящий?» Это был потрясающий момент.

Фрэнки рядом со своей несостоявшейся урной для праха

Фрэнки действительно походил на зомби — весь потрёпанный и очень худой. Семья сразу повезла его к ветеринару, где услышала, что кот в абсолютном порядке.

Мы понятия не имеем, где он был всё это время, но нам так повезло, что он вернулся. Двое моих детей в восторге от того, что он дома. Теперь Фрэнки снова каждую ночь возвращается в постель к Реми.

В схожей ситуации оказался и хозяин, который похоронил кота, но рано лил по нему слёзы. Питомец оказался жив, а парню теперь лучше бежать от соседки.

Другая хозяйка тоже думала, что её кот пропал, но он оказался гуру стелса. Найти его на видео не смогут и самые внимательные.

Читать далее