Девушка не знала, куда пропадали её носки, и разгадка сломала ей мозг. Ведь вор много лет был у неё под носом

Девушка не знала, куда пропадали её носки, и разгадка сломала ей мозг. Ведь вор много лет был у неё под носом

Пользовательница сайта Reddit долгое время не могла понять, почему её носки пропадают, но разгадка этой тайны оказалась куда более кринжовой, чем ей бы того хотелось. Выяснилось, что девушка зря грешила на стиральную машинку — в её доме орудовала воровка, и люди никак не могут понять её мотивы.

Реддиторша с никнеймом nomoresocksthrowaway 16 июня рассказала, как раскрыла личность грабителя, регулярно похищавшего её носки, пока она училась в старшей школе. В те годы этот предмет одежды не задерживался у неё надолго.

Авторша поста могла купить упаковку из 20 пар дешёвых носков, но к концу недели они всё равно заканчивались. Девушка заметила, что загадочное исчезновение всегда происходило после стирки.

Я могла положить носки в стиральную машинку вместе с другой одеждой и никогда больше не увидеть их снова.

Кадр из сериала «Друзья»

Для воришек привлекательны не только носки: у жителей новозеландского пригорода таинственно пропадало нижнее бельё, а другая жительница Новой Зеландии, наоборот, стала замечать, что в её доме появляются лишние трусы и бюстгальтеры, однако в случае с nomoresocksthrowaway всё было немного иначе.

Реддиторша никогда не транспортировала постельное бельё из стиралки в сушилку — эту обязанность перехватила её мама. Когда nomoresocksthrowaway получала от неё свою чистую одежду и не обнаруживала там ни одного носка, она спрашивала у родительницы, как же такое могло случиться.

Стиральная машина съела их. Такое иногда случается, и они теряются при стирке. Они обязательно появятся, — слышала она в ответ.

Заблудшие носки так и не возвращались, пропадая без следа. На протяжении всей средней школы девушка продолжала тратить деньги на этот предмет одежды, но без толку.

Кадр из мультсериала «Лунтик и его друзья»

Иногда nomoresocksthrowaway замечала, что на ногах её мамы красуются носки, которые заметно малы ей.

Они буквально перекрывали кровообращение в её лодыжках. Очевидно, это были мои носки.

Версия реддиторши была похожа на правду — ведь у самой девушки размер ноги 34,5, а у её матери — 43. Но в ответ на претензии дочери женщина лишь отмахивалась, уверяя ту, что просто перепутала носки в спешке.

Наконец, nomoresocksthrowaway окончила школу и уехала учиться в колледж. Получив заветный диплом, девушка решила навестить мать в её новом доме, но она и подумать не могла, что эта поездка поможет раскрыть старое дело о пропавших носках.

Женщина попросила дочку выгулять пса, пока сама закупалась в магазине. Поскольку на улице уже темнело, nomoresocksthrowaway решила взять из спальни мамы фонарик.

Я открыла ящик, а он оказался заполнен носками. Открыла другой — то же самое. Потом ещё один, и ещё. У неё был целый комод, полный носков, она складировала мои носки четыре года и до сих пор хранит их.

Это открытие объяснило, почему мама изо всех сил старалась не подпускать дочь к стиральной машине и сушилке, но ответ поставил перед девушкой новые вопросы. Реддиторша решительно не понимает, зачем родительница систематически воровала носки и почему она хранит их так долго.

Пользователи сайта заподозрили, что тут дело может быть в бедах с головой.

Другие комментаторы обратили внимание на разницу между размерами ноги матери и дочки, и у них появилась своя версия.

Нашлись и те, кто увидел позитивную сторону проблемы nomoresocksthrowaway.

Маме реддиторши ещё повезло, что, раскрыв обман, дочь не перешла к мести. Парень узнал, почему в офисе пропадают его обеды, и теперь горе-воришке нужна психотерапия.

Присваивать имущество соседей, как показывает практика, тоже опасно. У мужчины неизвестный стал воровать дрова, а он разрушил грабителю печь своей взрывной местью.

Читать далее