Пара вскрыла загадочную посылку и напугала людей. Они уверены: с её содержимым должны иметь дело только копы

Пара вскрыла загадочную посылку и напугала людей. Они уверены: с её содержимым должны иметь дело только копы

Американской семье доставили по почте таинственный пакет из Румынии, и пара насторожилась — ведь знакомых за пределами США у них нет. Беспокойство не оказалось напрасным, ведь после таких сюрпризов только и остаётся, что звонить куда следует.

Пользователь сайта Reddit с никнеймом 13131123 16 июня поделился фото посылки, которая пришла на имя его супруги. Мужчина попросил диванных детективов помочь ему понять, что же за презент отправили неизвестные его жене.

Порой таинственной бывает не только обычная посылка, но и электронная. Девушка стала получать непонятный спам от незнакомок, но когда узнала, что это значит — осталась одна и с разбитым сердцем. Правда, вряд ли кто-то может похвастать более странной почтой, чем обладательница старого номера Илона Маска.

Но если электронные письма, как правило, можно безболезненно удалить, то с посылками от неизвестных дела обстоят сложнее. И у реддиторов ответ нашёлся не сразу. Некоторые комментаторы предложили парню распаковать загадочный шприц и посмотреть, что там внутри.

Ещё один участник дискуссии решил, что дело тут нечисто и лучше предоставить его профессионалам.

А вот другому пользователю сайта посылочка показалась смутно знакомой.

Эта догадка пришла в голову не одному комментатору. И у людей нашлось, что к ней добавить.

И эта версия оказалась популярной.

И тут для автора публикации всё сошлось.

Так детективы с Reddit помогли парню понять, что в его руки могло попасть запрещённое законом вещество. Пользователи сайта нередко разгадывают сложные загадки. Парень показал символ, который появился на окне его друга, а реддиторы подсказали ему, что это был тайный знак грабителей.

А владелец поврежденной машины благодаря диванным сыщикам нашёл того, кто в него въехал. Чтобы вычислить нарушителя ПДД, им понадобилось лишь фото обломка фары.

Читать далее