Родители не могли выбрать имя для дочери и нашли выход. Теперь она как Джекилл и Хайд — у неё сразу две жизни

Родители выбрали для дочки имена. Остаётся лишь верить, что она не вырастет будущей подружкой доктора Джекила

Мама с папой при разводе не смогли определиться, как назвать дочку, и каждый решил оставить свой вариант. Что из этого может получиться? Ответить на этот вопрос могли бы только доктор Джекилл и мистер Хайд, и их доводы не понравились бы никому.

Пара ждала появления на свет малыша и всё бы ничего, если бы в отношениях будущих родителей не пошла трещина. Возлюбленные (уже бывшие) развелись ещё до рождения дочери, пишет 7news.

Мужчина тем временем начал жить с другой женщиной, в надежде что его бывшая примет этот факт и даст возможность видеться с ребёнком. Но как бы не так. Мама отказалась идти на компромисс, назвала дочь именем своей бабушки и дала ей свою фамилию.

Отец был так подавлен этой ситуацией, что делился своими переживаниями со своей нынешней невестой, которая и рассказала об этом на портале Reddit, где она зарегистрирована под ником feddupp177. Реддиторша выразила своё негодование, и причина тому — двойное имя.

Бывшая моего жениха назвала их ребёнка в честь своей бабушки и дала дочери свою фамилию. Мой парень был в ярости, потому что считал: дочь должна носить его фамилию и имя ЕГО бабушки.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Далее начались судебные процессы, во время которых отец девочки выиграл лишь одну битву — девочка будет ходить с его фамилией. Но мужчина на этом останавливаться категорически не собирался. Однако дочке уже три года, поэтому решать этот вопрос официально уже поздно.

Мой жених и его семья решили, у девочки должно быть два имени — пусть мама называет её как хочет, а вот они будут называть её именем, которое выберут сами.

По мнению feddupp177, различия между именами, которые дали дочке её мама и папа, очень велики.

Просто подумайте о разнице между Сарой Кэтрин Джонс и Самантой Элизабет Смит, — пояснила Feddupp177.

Невеста папы малышки посчитала такой подход смешным и неправильным. Но у семьи отца ребёнка на этот счёт другое мнение. Они считают это справедливым решением.

Это глупо, потому что всё это исходит из-за враждебного расставания, а не из-за простого обычая. И вы знаете что? Семья жениха уже начала вводить имя Сэм, когда малышка приходит в гости. Я не собираюсь в этом участвовать.

Девушка считает, что глупо давать ребёнку два разных имени, ведь она — один человек. Но бывает и с точностью наоборот — два ребёнка с одним именем, и тоже ничего хорошего. Таким образом дружбе двух мам пришёл конец.

А вот отец из Индонезии уверен, что у его сына тёзок точно не будет. И это правда. Однако когда ребёнок узнает, в честь чего его назвали, вероятно, расстроится. Имя кричит: папа любит свою работу сильнее.

Читать далее