Девушка узнала об измене, но не отменила совместный отпуск. В аэропорту парня ждал сюрприз — его любовница

Девушка узнала об измене, но не отменила совместный отпуск. В аэропорту парня ждал сюрприз — его любовница

Две жительницы США узнали, что общий возлюбленный обманывал их почти год. Девушкам стало известно о существовании друг друга за четыре дня до того, как одна из них собиралась с бойфрендом в Турцию. Там изменщика и поджидал главный сюрприз, от которого он лишился дара речи.

Кристен Бишоп из Техаса никак не ожидала, что станет лучшей подружкой Софии Миллер, любовницы своего (уже бывшего) парня Адама, пишет Mirror.

Девушки ничего не знали друг о друге, пока Софи не нашла Кристен в соцсетях и не записала ей голосовое сообщение, в котором рассказала всю правду об отношениях с Адамом. Это произошло в конце марта 2021 года, за четыре дня до поездки Кристен и Адама в Турцию на восемь дней.

Я просто получила голосовое сообщение от Софи, в котором она такая: «Хэй, я только что узнала о тебе. Я встречалась с этим человеком девять месяцев, и я подумала, что тебе было бы полезно обо мне узнать. Можем созвониться», — рассказала Кристен.

Девушка не сразу поверила незнакомке, но когда они созвонились по видеосвязи, то стало ясно — Софи в квартире Адама, который сказал Бишоп, что собирался уехать из города в это время на пару дней.

Подруги по разбитому сердечку долго разговаривали, пытаясь прояснить ситуацию, и узнавали всё больше и больше разоблачающих Адама подробностей.

Две любовницы изменщика стали лучшими подружками

Мы познакомились всё на одном и том же сайте знакомств. Он стал встречаться с Софи месяцем раньше, чем со мной. Всё это время он врал мне, что уезжает, так как был с ней.

Читайте на MedialeaksНастоящая изи-катка. Обзор легкого и мощного геймерского ноутбука от MSI

Во время телефонного разговора девушкам пришла в голову гениальная мысль — отомстить Адаму и объединиться против него. Для этого на следующий день они встретились в кафе, чтобы обсудить детали.

И вот в чём был план: Кристен не стала отменять поездку в Турцию со своим возлюбленным и сказала ему, что забронировала места в отеле. Тем временем Софи уже взяла билет с прибытием в тот же самый аэропорт, но только на два часа раньше.

Девушки обо всём договорились заранее, обозначив на картах место встречи. Сцена должна была начаться после посадки самолёта около женского туалета, куда Кристен привела Адама.

Что же, я показала ему фото, на котором были я и Софи. Я сказала, что всё знаю и чтобы он больше со мной не связывался. Брони в отеле для него нет.

Дальше — больше. Когда к паре подошла Миллер, у Адама пропал дар речи. Он никак не ожидал встретить свою любовницу. Девушка сделала то же самое, что и Кристен, и обе они, бросив изменщика в аэропорту, отправились наслаждаться видами Стамбула.

Девушки отдыхали в Турции вдвоём

Его реакцией было полное оцепенение. До этого момента он никогда не терял дара речи, — рассказала Кристен.

Подруги провели прекрасные восемь дней вместе, наслаждаясь путешествием.

Софи меня очень поддерживала, а я её в ответ. Мы сильны духом, поэтому смогли сделать выводы из этой ситуации. Более того, лучше путешествовать вдвоём и пытаться справиться с расставанием, чем делать это в одиночку. А обратно мы тоже летели одним рейсом все втроём. Только Адам сидел спереди нас, а мы на задних сидениях громко его обсуждали — он слышал каждое слово, — рассказала Бишоп.

То, что не стоит пытаться «усидеть на двух стульях сразу», понял и шериф из США. Он собирался жениться на двух своих любовницах одновременно, но зря не скрыл комментарии в фейсбуке.

Нарвался на жёсткую месть и парень другой девушки, которая превратила его жизнь в сплошной спам — буквально. Девушка указывает почту бывшего везде и останавливаться не собирается, и он понятия не имеет, откуда у него на счету столько бесполезных подписок.

Читать далее