Блогер сравнил кукол Барби 2000-х и современных. Фото до и после — несмешной мем про ожидание и реальность

Блогер сравнил куклы Барби 2000-х и современные. Фото до и после - не смешной мем про ожидание и реальность

Тиктокер провёл сравнительный анализ современных Барби и кукол из нулевых, и чаша весов оказалась лишь на одной стороне. Те игрушки, которые выпускаются в наше время, кажутся блогеру несуразными, и у него есть объяснение почему.

Пользователь тиктока с ником alex_rzhomba ведёт развлекательный канал, на котором делится с подписчиками роликами, посвящёнными обзору кукол Барби и Братц. В одном из своих роликов блогер решил сравнить, насколько сильно изменились современные куклы по сравнению с теми, что выпускали в 2000-х.

Что не так с современными Барби? — задался вопросом тиктокер.

alex_rzhomba решил сравнить кукол

Парень начал с разбора макияжа и объяснил, что сейчас для его нанесения на куклу используется пиксельная печать.

Пиксельная печать используется для удешевления. Она наносится, грубо говоря, как наклейки, пиксельная растровая печать, — пояснил тиктокер.

Читайте на MedialeaksРаботаем на себя! Почему самозанятость выгодна и заказчикам, и исполнителям

Alex_rzhomba уточнил, что в нулевых производители кукол использовали спреевую печать, которая была дороже, но выглядела намного качественнее.

Кукла из 2000-х

Раскритиковал эксперт и наряды современных Барби.

Что за детский сад? Непонятные аксессуары пластиковые, дурацкий, нелепый вид, — поделился мнением блогер.

Современная кукла

При этом тиктокер предложил посмотреть на оригинал куклы.

Здесь проработаны все швы, все ткани. При этом это даже не коллекционная кукла, — сказал alex_rzhomba.

Оригинальная кукла из нулевых

Кроме того, парень обратил внимание на современную серию кукол Барби, в которой представлено разнообразие игрушек с разными цветами кожи и другими особенностями.

Куклы серии diversity

Блогер указал на то, что костюмы этих кукол «несуразные», а на некоторых из них элементы просто пропечатаны прямо на платьях. Кроме этого, у кукол 2017 года выпуска не гнутся колени.

Блогер считает наряды кукол несуразными

Для сравнения блогер показал куклы 2001 года.

Кукла 2001 года

Зрители, посмотревшие ролик, согласились с тиктокером. Люди тоже решили, что в снижении качества игрушек виновато желание производителей сэкономить.

Жительница Австралии не стала предъявлять претензии производителям кукол, а сама решила стать ей. Девушка похудела на 90 килограммов и настолько изменила внешность, что перед ней не устоит даже Кен.

Копией куклы решила стать и другая девушка, которой родители запрещали проводить время с игрушками. Её месть была радикальной — теперь родители не узнают дочку в лицо.

Читать далее