Блогер болтал с незнакомцем и не сразу понял свою удачу. Такой беседе завидуют фаны «Как я встретил вашу маму»

Случайный диалог на тусовке блогеру теперь не забыть. А фанам "Как я встретил вашу маму" остаётся завидовать

Тиктокер рассказал о случайной беседе на тусовке, и фанаты ситкома «Как я встретил вашу маму» ему завидуют (по-доброму). Ещё бы, на вечеринке парню удалось если не попасть в сериал, то почувствовать вайб одного из героев комедии. Оказалось, в жизни Маршалл Эриксен — не такой уж общительный парень.

Пользователь тиктока с ником mattgrippi поделился в своём блоге с подписчиками историей в ответ на вопрос пользователя «Кто из знаменитостей в обычной жизни очень милый человек?».

Блогер рассказал, что как-то раз отдыхал на вечеринке после показа фильма (о какой картине идёт речь, не уточняется) и заметил парня, болтавшего с продюсером. Как утверждает Мэтт, человеку было некомфортно вести разговор о бизнесе и различных серьёзных вещах. В один момент, по словам тиктокера, их взгляды встретились, и гость прекратил диалог, направившись к Мэтту.

Мэтт рассказывает историю с вечеринки

У блогера и незнакомца завязался диалог, и они обсуждали, по словам героя материала, всё подряд — начиная от жизни в Лос-Анджелесе и заканчивая ресторанами.

Мы болтали около получаса, и это было круто, — рассказал Мэтт.

Позднее к блогеру, болтавшему с незнакомцем, подошла его нетрезвая коллега, которая отреагировала на собеседника Мэтта куда более бурно, чем он.

Вау, ты выглядишь потрясающе, ты скинул вес после фильма, в картине ты выглядел тяжелее, — сказала незнакомка гостю тусовки.

Мэтт, по его словам, очень покраснел и смутился, ведь понял, что не узнал Джейсона Сигела — звезду ситкома «Как я встретил вашу маму». В шоу актёр сыграл главного героя Маршалла Эриксена. В доказательство своих слов тиктокер предоставил снимок, сделанный с Сигелом на вечеринке.

Читайте на MedialeaksСможешь ли ты устроить незабываемую караоке-вечеринку? Проверь в нашей игре!
Мэтт и Джейсон Сигел

Ролик обеспечил блогеру минуту славы: кадры, опубликованные 16 июня, посмотрели полтора миллиона человек.

Фаны Маршалла Эриксена даже позавидовали Мэтту, о чём поспешили сообщить в реплаях.

А вот история девушки, встретившей звезду сериала «Сокол и Зимний солдат», вызвала у поклонников Marvel разве что гнев. Поведение актёра, сыгравшего супергероя, они сочли откровенно злодейским.

Лишился фанатки и музыкант Джастин Бибер. Певец, будучи в нетрезвом состоянии, поступил с поклонницей невежливо и убедил девушку — он точно не её краш.

Читать далее