В серии «Локи» появилась незнакомка, и фаны поймали баг. Понять, это Леди Локи или Чаровница, могут не все

Узнать незнакомку из новой серии "Локи" тот ещё квест для фанов. Кто она - Леди Локи или Чаровница?

Фаны посмотрели вторую серию сериала «Локи», а в ней их ждал ребус. Героиня, появившаяся в новом эпизоде, заставила поклонников поломать головы — ведь с первого взгляда не понять, кто это. Леди Локи, Чародейка, а может, кто-то ещё? Осторожно: в тексте спойлеры.

Второй эпизод «Локи», сериала про приключения бога озорства, вышел 16 июня — каждая из серий появляется на видеосервисе Disney+, и фаны не смогли пройти мимо одной из новых героинь. И нет, это не промелькнувшая агент Пегги Картер, как решили поклонники после просмотра первой серии. Кажется, у Локи могла появиться соперница, ну или краш.

Фаны предположили, что женщина в супергеройском костюме — это Леди Локи. Как сообщает издание Screen Rant, загадочная дама может быть женской версией бога озорства. Однажды Локи украл тело асгардской воительницы Леди Сиф и манипулировал Тором и Мстителями уже в её обличии.

К тому же, слухи, что бог озорства в женской версии появится в сериале, возникли ещё в 2020 году, когда в фан-аккаунте BRMarvelNews в твиттере запостили первые фотографии со съёмок. Там и была незнакомка в супергеройском костюме, которую некоторые пользователи и окрестили Леди Локи.

Предположения о том, что в сериале появилась именно она, распространились по твиттеру, и для некоторых пользователей платформы героиня стала новым крашем.

Читайте на MedialeaksСоблюдай дедлайны и успевай на обед. Обзор ноутбука-трансформера для работы в диджитал

Но не все пользователи твиттера согласились с фанами, назвавшими незнакомку во второй серии Леди Локи. Среди обитателей платформы распространялась версия, что женщина в эпизоде — это Чаровница (она же Сильвия Лаштон — могущественная волшебница и противница Молодых Мстителей), и такие мысли у них появились потому, что героиня — блондинка, а её костюм зелёного цвета, что и соответствует образу Сильвии. К тому же, её имя можно заметить в титрах к эпизоду.

Один из пользователей твиттера объяснил, что Сильвия Лаштон была среднестатистической девушкой из Брокстона до тех пор, пока Асгард не перенесли в Оклахому. Вскоре после этого она проснулась с магическими способностями.

Найти незнакомку в кино удалось и фанам «Титаника». В одном из ключевых эпизодов поклонница увидела, что вместо главной героини на кадрах совершенно другая девушка. Кажется, фильм о легендарном судне больше не будет прежним.

А незнакомцы в реальной жизни могут удивить покруче кинематографических, что и доказал парень, получивший селфи от девушки из Сети. Ещё бы, со снимка на него смотрел он сам, только в женском обличии.

Читать далее