Крис Хемсворт показал бюджетный плакат для нового «Тора». И это шутка, где есть дальнобойщик и Тайка Вайтити

Крис Хемсворт показал бюджетный плакат для нового «Тора». И это шутка, где есть дальнобойщик и Тайка Вайтити

Актёр Крис Хемсворт показал фейковый плакат для «Тора: Любовь и гром» с Тайкой Вайтити, а поклонники шутят. Вместо бога грома — дальнобойщик в заложниках у режиссёра. Но даже такой кадр завоевал сердечки фанатов Marvel сильнее оригинальной рекламы.

Звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт вновь заинтриговал поклонников кадром со съёмочной площадки нового фильма «Тор: Любовь и гром», премьера которого запланирована на середину февраля 2022 года. На фото, которое актёр опубликовал на своей странице в инстаграме 15 мая, бог грома позировал вместе с режиссёром картины Тайкой Вайтити. При этом Тор надел парик из длинных волос и бейсболку студии Marvel, когда оскароносный сценарист позировал в синей рубашке и тёмных очках.

В подписи под постом Крис Хемсворт пошутил, что это не просто совместный снимок, а бюджетный плакат продолжения «Тора».

После публикации фото стало достоянием твиттера, где поклонники признались, что не узнали актёра в образе бога (на минималках).

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Комментаторы пошутили о том, что Крис Хемсворт выглядит напуганным и якобы подчиняется «злу» — Тайке Вайтити.

Кроме того, фанаты обратили внимание: в новой серии зрителей порадует не только мускулистый, но и Тор с длинными волосами.

Впрочем, многие пользователи платформы согласились, что фейковый плакат от звёзд привлёк и расположил аудиторию намного больше, чем профессиональное творчество художников.

Ранее всё внимание фанов было обращено к видео, где Крис Хемсворт боксирует со своим сыном. Пара ударов, нападение, но волноваться не стоит — после эффектного поединка зрители поняли, кто в будущем станет Тором.

А коллеге бога грома — звезде DC Генри Кавиллу — пришлось расправиться с критиками. Актёр написал, что не нужно лезть в его отношения, и подписчики, кажется, поняли причину злости Супермена.

Читать далее