Художник показал сцены, которые не добавили в «Игру престолов». И фаны чуть не плачут от несправедливости

Сцены, которые не вошли в «Игру престолов», расстроили фанов

Моменты, которых зрителям не хватило в последнем сезоне «Игры престолов», можно увидеть в интернете — правда, пока только в виде рисунков. Художник Бенджамин Дьюи хотел порадовать ими своих подписчиков, но вместо этого почти довёл их до слёз. Осторожно, возможны спойлеры.

Хотя финальный эпизод «Игры престолов» выйдет только в ночь на 20 мая, многие фанаты уже поставили крест на сериале. С их наводки даже Google признал авторов последних серий плохими сценаристами. И художник по имени Бенджамин Дьюи решил воспользоваться моментом, чтобы покорить сердца людей своим видением концовки.

На своей странице в инстаграме мужчина опубликовал иллюстрации, которые показывают, какие моменты создателям «Игры престолов» следовало бы добавить в восьмой сезон, чтобы зрители остались довольны.

Свою серию Бенджамин озаглавил «Сцены, которые нам хотелось бы получить» (The scenes I wish we’d GOT — название содержит непереводимую игру слов). Под обложкой с изображением Тормунда и Бриенны автор написал:

Я люблю этот сериал, но сейчас, когда мы почти досмотрели его, остаётся несколько пропущенных моментов, которые, как я надеялся, мы могли бы увидеть…

И от первой же задумки художника слегка захватывает дух: ведь битва за Винтерфелл стала бы гораздо зрелищнее, если бы Король Ночи натравил на крепость огромных ледяных пауков и в сражение вступили все лютоволки Старков.

Ледяные пауки, «огромные как псы», сражаются против армии лютоволков (в том числе Нимерии и её стаи) у ворот Винтерфелла.

Читайте на Medialeaks: «Симпсоны» давно предсказали главный сюжетный поворот «Игры престолов». Подсказок для нас было даже несколько

На следующей иллюстрации Бран становится гораздо более сильным (и полезным) персонажем, чем его экранный вариант.

Бран наконец-то использует свои космические силы, чтобы захватить разум дракона, увидеть Азор Ахая и узнать, как валирийцы делали свою сталь и выводили драконьи яйца.

Кроме того, чарам Брана было бы здорово противопоставить способности Короля Ночи.

Король Ночи вступает в зрелищную астральную битву с Трёхглазым Вороном, пока его Ходоки сражаются с живыми.

Отношения Сансы и Дейенерис художник хотел бы сделать более дружелюбными (и плодотворными).

Санса и Дейенерис обсуждают наедине будущее властей и классовое противостояние в Вестеросе.

Ну и, конечно же, та сцена, которой не хватило абсолютно всем фанатам. Ведь то, что Джон Сноу не попрощался со своим четвероногим другом, очень разочаровало зрителей.

Максимально подходящее трогательное прощание Джона и его любимца Призрака, и все мы немножко плачем, когда их пути расходятся.

Кроме того, Бенджамин не смог смириться с гибелью Миссандеи и предположил, что девушку можно было бы спасти.

Арья, Серый Червь и Пёс проводят успешную операцию элитных боевых сил для спасения Миссандеи.

А ещё автор рисунков явно остался недоволен тем, как показали себя в последнем сезоне Тирион, Варис, Санса, Бран и Давос — персонажи, которые, по идее, славятся своим умом и сообразительностью.

Умнейшие люди Вестероса во главе с Тирионом разрабатывают план, который подтверждает, что они действительно те гении, которыми их все считают.

Ну и кот Томмена Баратеона, по мнению Бенджамина, тоже заслуживал всего самого лучшего.

Сир Царапка наслаждается своей властью на Железном троне, и даже Серсея не смеет его оттуда убрать.

И хотя автор иллюстраций надеялся, что они принесут радость всем, кто их увидит, недовольные сезоном подписчики расстроились и разозлились ещё сильнее.

И без упрёков в сторону сценаристов Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса (D&D) не обошлось.

Сценаристов последних нескольких серий сезона обвиняют многие. После пятой серии раздосадованные фанаты даже начали делать мемы о несостыковках сюжета, взяв за основу очень неловкое оправдание Бениоффа.

Но поскольку сезон ещё не кончился, надежда на интересный финал остаётся. И есть шанс, что в нём сыграет роль белая лошадь, которую Арья Старк встретила в предпоследней серии.