Модель с огромной пятой точкой мечтает от неё избавиться. Во всём виноваты страшные ошибки молодости

Огромная пятая точка превратила жизнь женщины в ад

Американская блогерша готова сделать операцию по уменьшению ягодиц, ведь с такой попой, как у неё, никто не хочет воспринимать женщину всерьёз. Вот только всё это — её собственная вина: не надо было раз за разом растить пятую точку до обхвата в 150 сантиметров.

Кортни Барнс — модель и инстаблогерша из США, известная под ником Ms. Miami (Мисс Майами). Сейчас ей 35 лет, но она до сих пор расхлёбывает последствия решений, принятых ей 13 лет назад. В инстаграме у Кортни больше 800 тысяч подписчиков, но не все они добры к модели: многие из них просто высмеивают её внешность, а именно — весьма объёмную попу.

В 2006 году, когда Кортни было 22 года, она страдала дисморфофобией — психическим расстройством, при котором человек зациклен на какой-то особенности своего тела. Девушку не устраивала форма и размер её ягодиц.

Издание Daily Mail, рассказавшее историю модели, показало, как она выглядела в то время.

Читайте на MedialeaksБилли Айлиш призналась, почему прячет тело за оверсайзом. Новая реклама Calvin Klein открыла всем глаза

Я очень беспокоилась из-за своего тела, своих форм до того, как решилась на операцию. Многие люди говорили мне заниматься спортом, приседать, чтобы моя задница стала больше, но от занятий она наоборот уменьшалась.

Вместо того, чтобы решать свои проблемы с психологом, Кортни пошла на очень радикальные меры — ведь как раз тогда стали популярны имплантаты для корректировки фигуры.

Когда одна девушка рассказала мне о процедуре, я сразу загорелась. У меня были проблемы с весом, и я ненавидела своё тело, поэтому это был просто идеальный выход для меня.

Стремясь добиться идеального результата, Кортни трижды делала операцию — причём не у сертифицированных специалистов. И в итоге её фигура стала выглядеть вот так.


Такая необычная внешность и принесла девушке популярность. Каждый пост, в котором она показывает свои размеры, неизменно привлекает аудиторию.

Но большинство комментаторов либо оскорбляет женщину, либо просто не понимает, что с ней не так.

К тому же нелегальные процедуры несут за собой побочные эффекты. Кожа вокруг имплантата изменила свой цвет, а со временем ещё и начала отвисать. Поэтому Кортни решилась вновь обратиться к пластическому хирургу.

И врач ужаснулся, но не удивился увиденному.

Она явно делала нелегальную операцию. Это грустно, но встречается довольно часто. Мы постоянно видим похожие осложнения, некоторые пациенты страдают от кучи симптомов, у них боли, нарушения сна. Такие процедуры — это ужасно.

Теперь Кортни придётся оплатить новую операцию — по извлечению имплантата. И она обойдётся ей очень дорого.

Цена за исправление будет больше, чем то, сколько я платила за все предыдущие операции — больше 20 тысяч долларов (почти 1,3 миллиона рублей).

Но она уже точно готова пойти на это.

Я просто хочу наконец удалить этот имплантат. Я хочу выглядеть, как обычная девушка, я устала от травли, от того, что люди следят за мной и пытаются сфотографировать исподтишка.

Женщина хочет, чтобы люди видели в ней в первую очередь человека. Она написала книгу о своём опыте, назвав её «Я не моё тело — но я хотела увеличить задницу».

Теперь Кортни хочет писать и дальше — она наняла наставника и надеется, что он поможет ей добиться своих целей и стать автором, которого воспринимают всерьёз.

Я всегда хотела стать писательницей, и я хочу, чтобы как можно больше людей поняли, через что я прошла, и чтобы им не пришлось делать те же ошибки.

Неуверенность в себе и зацикленность на собственном теле — это то, с чем сталкиваются многие. И не только женщины: мужчинам тоже приходится тяжело из-за идеальных фигур, которые показывают в рекламе. Недавно участники проекта о мужском теле рассказали о том, как принять то, что ты самый полный или самый мелкий, и как полюбить себя.

А вот фуд-блогерша из Австралии явно уже в восторге от своего тела. Вот только пользователи инстаграма считают, что это не повод приходить в ресторан в настолько неприличной одежде. И некоторые даже готовы объявить бойкот заведению из-за фотографий девушки.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!