Бывший телохранитель Канье Уэста описал капризы рэпера. Работать на Йе после этого вряд ли кто-то захочет

Экс-охранник Канье Уэста описал капризы рэпера

Бывший телохранитель Канье Уэста описал капризы рэпера. Работать на Йе после этого вряд ли кто-то захочет

Бывший телохранитель Канье Уэста описал, каково было работать на знаменитого рэпера. Если верить словам мужчины, не очень-то приятно, ведь у Йе были требования, которые казались подчинённому странными. Правда, после шума из-за своих слов экс-охранник обвинил журналистов в вырывании высказываний из контекста.

Стив Станулис, актёр, режиссёр и продюсер, а в прошлом — полицейский и телохранитель, рассказал о своём опыте работы с Канье Уэстом в выпуске от 12 мая подкаста о знаменитостях Hollywood Raw. Герой истории, пишет Business Insider, был уволен в 2016 году — всего он проработал на звезду чуть больше двух недель. И, судя по воспоминаниям экс-охранника рэпера, взаимодействовать с мужем Ким Кардашьян было непросто.

Станулис отнёс Йе к знаменитостям, с которыми ему было наименее приятно работать (среди последних — Леонардо Ди Каприо, Вуди Харрельсон, Роберт Дауни-младший). Канье — излишне требовательный и наиболее капризный из вышеописанных звёзд, утверждает экс-охранник. Он описал Уэста как «невероятно упрямого» человека, с которым «нереально разговаривать».

Сложности, исходя из слов режиссёра, начались с первой же его встречи с хип-хоп-исполнителем:

Я должен был встретить его в студии. Когда он добрался туда, мы зашли в лифт, и он сказал: «Ты не собираешься нажать на кнопку этажа, на который мы едем?» И я такой: «Я понятия не имею, [какой этаж нам нужен], я первый день на работе». И он начал возмущаться: «То есть ты не позвонил заранее, чтобы узнать, куда я должен направляться?» Я сказал: «Нет». Ну, он возмущался и буйствовал.

Бывший телохранитель Канье Уэста описал капризы рэпера. Работать на Йе после этого вряд ли кто-то захочет

Стив Станулис с Канье Уэстом

У рэпера, по словам бывшего телохранителя, были «нелепые правила» для своих секьюрити — например, на улице бодигарду нужно было держать дистанцию в 10 шагов между собой и Уэстом.

Очевидно, что если кто-то подошёл бы [к Уэсту] и сделал что-то, к тому моменту, когда я попытался бы подбежать и предотвратить это, всё уже бы произошло, — объяснил Станулис своё несогласие с требованием звезды хип-хопа.

Стив также вспомнил, как Йе был недоволен тем, что, сопровождая звезду, телохранитель может попасть на фото или видео с ним.

Читайте на Medialeaks Люди узнали правду о Томе и Джерри, и им хочется рыдать. Всё это время в мультике был один настоящий герой

Его беспокоило, что я попаду в кадр с ним, знаете, на видео TMZ или Daily Mail или кого бы там ни было. Вместо того чтобы сказать: «Спасибо [что защищаешь меня]», он злился на меня за то, что я был в кадре с ним.

Станулис отметил: охранник и наниматель не обязаны быть «лучшими друзьями», но знаменитости стоило бы уважать человека, который защищает его и может даже пострадать из-за этого. По мнению режиссёра, звёзды не должны относиться к телохранителям как к людям ниже себя по рангу. Ведь в случае, если что-то произойдёт, секьюрити «будут первыми, кого ты будешь искать» и «что посеешь, то и пожнёшь».

Бывший телохранитель Канье Уэста описал капризы рэпера. Работать на Йе после этого вряд ли кто-то захочет

Впрочем, у бывшего охранника нашлись и добрые слова о Канье Уэсте. Он назвал рэпера самым трудолюбивым из всех селеб, с которыми знаком.

Это не первый раз, когда Стив публично критикует звезду хип-хопа. В 2016 году Станулис рассказал Daily Mail, что был уволен с позиции телохранителя Канье «спустя минуты» после того как звезда заметил его за беседой с Ким Кардашьян (а ранее охранника просили не общаться с бизнесвумен слишком близко). В том интервью бывший полицейский назвал Уэста «поглощённым собой», утверждал, что рэпер никогда не предлагал секьюрити даже стакана воды, в то время как сам обедал, и разу не поблагодарил его за работу.

Но новый рассказ экс-телохранителя всё же широко разошёлся по СМИ — о нём написали многие зарубежные издания, такие как Complex, Page Six, Fox News, Cosmopolitan и прочие. Неудивительно, что мужчина решил прояснить высказывания в своём инстаграме. Правда, у героя репортажей свой взгляд на ситуацию. Журналисты, считает Станулис, вырвали его слова из контекста. А сам он о звезде очень высокого мнения.

Я отношусь к Канье Уэсту и Ким Кардашьян только уважительно. Работа с ним помогла мне стать таким актёром и режиссёром, каким я сейчас являюсь. И, учитывая нынешнюю обстановку в обществе, печально, что некоторые информационные агентства пытаются ради кликбейта раскопать старые сплетни, — написал герой истории.

О том, что сотрудничать с Канье — та ещё задачка, меломаны знают и благодаря рассказу рэпера о создании альбома Jesus is King. Хип-хопер настолько преисполнился христианским мировоззрением, что даже установил для соавторов треков жёсткие рамки касаемо еды и интимных отношений.

Но куда чаще эксцентричная персона Уэста становится центром обсуждений из-за своего дизайна обуви. Среди модных новинок от Йе, получивших шутки, были, например, кроссовки из пенки, которые люди сочли недокроксами, а ещё — ботинки, напоминающие тапки Сквидварда.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!