Хозяйка отдала грумеру собаку, а получила нечто. Этот пёс явно сделал каминг-аут как лама или чихуахуа

Хозяйка отдала грумеру собаку, а получила нечто. Этот пёс явно сделал каминг-аут как чихуахуа или лама

Владелица пёси отдала пушистого грумеру, а после стрижки получила новое животное не из вида собак. Кажется, зверь сменил породу или перешёл в семейство верблюдовых в качестве ламы. Но критикам не смешно – они знают, почему животное попрощалось с кудрявой шерстью.

Как правило, контент тиктокерши с никнеймом _plussizebarbie_ не выходил в топы платформы, но ситуация полностью изменилась 14 апреля. В этот день блогерша запостила видео, на котором запечатлела своего пса до и после похода в груминг-салон (ролик собрал около пяти миллионов просмотров).

На первых кадрах видно небольшую собаку породы мальтипу (наполовину той-пудель, наполовину мальтийская болонка) с кудрявой белой шерстью и хвостиком на макушке.

Я думаю, что грумер вернул мне неправильного пса.

Скриншот видео _plussizebarbie_
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Когда в финале ролика — практически лысого пёсю в костюме.

Скриншот видео _plussizebarbie_

Полное видео преображения пушистого можно оценить ниже.

После просмотра ролика подписчики поняли, что пёс не только изменился внешне, а буквально сделал каминг-аут как другая порода.

Некоторые комментаторы решили: вместе с шерстью пушистый перешёл из семейства псовых к верблюдовым.

Но среди шуточных реплаев нашлось место критике: зрители заверили, что пёс лишился шерсти по вине хозяйки. По мнению тиктокеров, грумер состриг кудряшки из-за неправильного ухода и колтунов.

В ответах на хейт блогерша написала, что водит пушистого к одному и тому же собачьему парикмахеру не первый год. А у недовольных комментаторов нет повода для беспокойства.

Среди нелепых стрижек собак в «реках» тиктока появляется полезная информация о хранении яиц (да-да). Фермер рассказал, как увеличить срок годности продукта, и зрители поняли: даже производители упаковывают яйца неправильно.

А спортсменка пошла по другому пути набора лайков и похвасталась фигурой. Но одно движение сделало из принцессы подобие Халка.

Читать далее